Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Фаршированный куриный окорочок

 


 





Ингредиенты:

 

Мясо куриных окорочков – 450 г

Репчатый лук – 50 г

Шампиньоны – 80 г

Сыр – 15 г

Сливочное масло – 10 г

Соль, перец по вкусу

2 порции

 

Приготовление:

 
Снять с окорочка кожу, мясо сре-зать с костей и порубить,
смешать с грибами, луком, сыром, специями, завернуть в кожу, а затем в
фольгу. Смазать маслом и запечь. Пода-вать с овощами или рисом.

Остальные рецепты с курицей, читайте на форуме: http://nevestka.moy.su/forum/23-13-1

 

Категория: кулинария | Просмотров: 378 | Добавил: nevestka | Дата: 29.03.2009

Картинка 14 из 86

Ингредиенты:

(на 4 порции)
1 кг помидоров
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
соль, молотый черный перец
сахар
2 ст. л. томата-пасты
12 свиных медальонов (по 60 г)
120 г панировочных сухарей
120 г тертого сыра грюйер
3 ст. л. каперсов
2 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. топленого масла


Способ приготовления:
Помидоры обварить кипятком, обдать холодной водой, очистить от кожицы и
семян и нарезать мякоть кубиками. Чеснок очистить и измельчить с
помощью пресса. Вместе с помидорами обжарить в оливковом масле.
Добавить томат-пасту, посолить, поперчить и приправить по вкусу
сахаром. Около 20 минут тушить без крышки при слабом кипении, по
желанию подлив немного кипяченой воды. Свиные медальоны вымыть,
обсушить, посолить и поперчить. Панировочные сухари смешать стертым
сыром, каперсами и рубленой петрушкой. В сковороде разо ... Читать дальше »

Категория: кулинария | Просмотров: 470 | Добавил: nevestka | Дата: 24.03.2009

Продукты

- слоёное тесто

- масло сливочное

- мука

- яйцо

- сахарный песок

Приготовление

Раскатать пласт теста и нарезать на не большие прямоугольнички.

Противень смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

Включить духовку на разогрев.

Прямоугольнички теста выложить на противень.

Яйцо взбить и смазать им прямоугольнички .

Сверху прямоугольнички присыпать сахарным песком - чуть меньше чайной ложки на язычок.

Поставить в разогретую духовку.

А вот и фото моих язычков!!

Категория: кулинария | Просмотров: 468 | Добавил: CrystalAura | Дата: 22.02.2009

 



Большинство моих друзей жалуются, что мясо кролика при приготовлении становится резиновым и жестким. Чаще всего это от того, что мясо на прилавках магазина не парное. Его необходимо положить на сутки в холодную воду. При этом воду нужно менять раза 4.



 Я вам могу дать один рецепт приготовления, его можно готовить как для диабетиков, так и для людей, сидящих на диете.



Ну, пожалуй, начнем!



Состав:



200г. Сметаны, (если вы на диете, берете процентность сметаны меньше),



... Читать дальше »

Категория: кулинария | Просмотров: 576 | Добавил: nevestka | Дата: 30.12.2008

 


Просмотрев в интернете рецепт про заливные яйца, я вспомнила, что когда-то делала такие яйца на новогоднюю вечеринку на работе.


Состав:


·         Яичная скорлупа, берется с расчетом: порция на человека. Обязательно захотят попробовать все! Я рассчитывала на 10 чел.


... Читать дальше »

Категория: кулинария | Просмотров: 389 | Добавил: nevestka | Дата: 29.12.2008

 


Эта закуска очень простая и в тоже время очень вкусная. Обычно все просят у меня этот рецепт.


И так, приступим:


8 яиц сваренных в крутую, нарезать кольцами. Выложить в глубокую противень, посолить, залить сметаной и поставить в духовку на 10-15 минут. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью. Так же можно добавить икринки красной икры.   Приятного аппетита!

Категория: кулинария | Просмотров: 383 | Добавил: nevestka | Дата: 25.12.2008

Ингридиенты:

- тесто слоёное дрожжевое в пластах. (лучше взять готовое, что бы не мучится!)

- яйцо

Для начинки:

- 1 большой помидор или 2 средних

- колбаса( можно сосиски, ветчину)

- бекон

- томатная паста

- укроп

-сыр

- соль по вкусу

Способ приготовления:

Начинка:

- снять кожицу с помидора, выложить на сковородку, поджарить 1-3 мин.

- добавить колбас , нарезанную квадратиками

... Читать дальше »

Категория: кулинария | Просмотров: 452 | Добавил: CrystalAura | Дата: 15.12.2008

А вот и сам рецепт:

Ингридиенты:

-опята замороженные

-луковица

-печень куриная

-сметана

-соль

-и хорошо бы зелень, но у меня как всегда её не оказалось...

Приготовление:

-Лук почитить, мелко нарезать и поджарить до золотистой корочки.

-Добавить к луку опята и тушить мин 15

-Добавить к грибам куриную печень и тушить до готовности

-Добавить 2 столовые ложки сметаны и посолить, потушить ещё 2 мин и печень готова!!!

Категория: кулинария | Просмотров: 949 | Добавил: CrystalAura | Дата: 12.12.2008


ИНГРИДИЕНТЫ:

- СПАГЕТТИ

- СОЛЬ

ДЛЯ СОУСА:

- ЛУК РЕПЧАТЫЙ

- КУРИЦА (МОЖНО И БЕЗ НЕЁ С ОДНИМИ ОВОЩАМИ)

- КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

- СОЛЁНЫЕ (1-2ШТ) ИЛИ МАРИНОВАНННЫЕ (5-7 КОРНЮШОНОВ) ОГУРЦЫ.

- ТОМАТНАЯ ПАСТА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

МАКАРОНЫ ОТВАРИТЬ, НЕ ЗАБЫТЬ ПОСОЛИТЬ.

СОУС:

НАРЕЗАТЬ МЕЛКО ЛУК, ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. КУРИЦУ (У МЕНЯ БЫЛА НОЖКА) ОТДЕЛИТЬ ОТ КОСТЕЙ, МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К ЛУКУ. ПОМИДОРЫ ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖИЦЫ, НАРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К КУРИЦЕ И ЛУКУ. ПОТУШИТЬ 5-7 МИНУТ. ДАЛЕЕ НАТЕРЕТЬ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (ДОСТОЧНО ПОЛОВИНКИ) И ОГУРЧИКИ И ДОБАВИТЬ НА СКОВОРОДКУ И ЕЩЁ ПОТУШИТЬ 5 МИНУТ. ДОБАВИТЬ 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, ПОТУШИТЬ 2 МИН.


ПАСТА:

ПОЛОЖИТЬ В ТАРЕЛКУ МАКАРОНЫ И ДОБАВИТЬ 2-3 ЛОЖКИ СОУСА. ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПОСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ.

Категория: кулинария | Просмотров: 305 | Добавил: nevestka | Дата: 12.12.2008

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/798/16798189_finish.jpg

Рецепт этот очень прост!
Ингридиенты:
-кролик
-лук репчатый (2шт)
-соль, перец по вкусу
-сливочное масло

Приготовление:
-Разморозить кролика, что бы выделился сок
-Нарезать кусками, посолить , поперчить по вкусу
-Противень смазать сливочным маслом, выложить на него кролика
-Лук нарезать полукольцами и обильно посыпать кролика
- Поставить противень в предварительно разогретую духовку.

Не работает компьютер? Компьютерная помощь ремонт - звони то что нужно!

Категория: кулинария | Просмотров: 450 | Добавил: nevestka | Дата: 12.12.2008

« 1 2 3 4 5 6 »