Будем готовить пиццу - сами все - и тесто и начинку: Порция у нас получилась на один большой противень и маленькую сковородочку. 1. Берем теплое молоко - 0,3 литра, засыпаем туда 0.5 пачки дрожжей и 1,5 столовые ложки сахара,соль на глаз - оставляем на минут 15-20. 2. А в это время готовим вторую часть - берем 250 г маргарина и 0,5 кг муки и так сказать перемешиваем,получаеться что-то примерно вот так: 3. После истечении времени все это перемешиваем и получаем тесто - оно должно быть немного жидковато - но я добавила еще чуть чуть муки - так что смотрите на глаз - вот какое тесто получилось у меня: 4.Далее добавляем 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку растительного масла - перемешиваем - и ставим в теплое место - пусть немного поднимться - а пока займемся начинкой. 5.Начинка проще простого - все что есть в доме - режьте и в пиццу - я положила туда колбасы,копченную сосиску,сладкий перец,репчатый лук,грибы шампиньоны: 6.Пора уже включать духовку разогреваться - на 200 7.И засыпала натертым сыром - а сверху все смазать надо майонезом:
...
Читать дальше »
|
Фаршированный куриный окорочок Ингредиенты: Мясо куриных окорочков – 450 г Репчатый лук – 50 г Шампиньоны – 80 г Сыр – 15 г Сливочное масло – 10 г Соль, перец по вкусу 2 порции Приготовление: Снять с окорочка кожу, мясо сре-зать с костей и порубить, смешать с грибами, луком, сыром, специями, завернуть в кожу, а затем в фольгу. Смазать маслом и запечь. Пода-вать с овощами или рисом. Остальные рецепты с курицей, читайте на форуме: http://nevestka.moy.su/forum/23-13-1
|
Ингредиенты: (на 4 порции) 1 кг помидоров 2 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла соль, молотый черный перец сахар 2 ст. л. томата-пасты 12 свиных медальонов (по 60 г) 120 г панировочных сухарей 120 г тертого сыра грюйер 3 ст. л. каперсов 2 ст. л. рубленой петрушки 2 ст. л. топленого масла Способ приготовления: Помидоры обварить кипятком, обдать холодной водой, очистить от кожицы и семян и нарезать мякоть кубиками. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса. Вместе с помидорами обжарить в оливковом масле. Добавить томат-пасту, посолить, поперчить и приправить по вкусу сахаром. Около 20 минут тушить без крышки при слабом кипении, по желанию подлив немного кипяченой воды. Свиные медальоны вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Панировочные сухари смешать стертым сыром, каперсами и рубленой петрушкой. В сковороде разо
...
Читать дальше »
|
Продукты - слоёное тесто - масло сливочное - мука - яйцо - сахарный песок Приготовление Раскатать пласт теста и нарезать на не большие прямоугольнички. Противень смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Включить духовку на разогрев. Прямоугольнички теста выложить на противень. Яйцо взбить и смазать им прямоугольнички . Сверху прямоугольнички присыпать сахарным песком - чуть меньше чайной ложки на язычок. Поставить в разогретую духовку.
А вот и фото моих язычков!!
|
Большинство моих друзей жалуются, что мясо кролика при приготовлении становится резиновым и жестким. Чаще всего это от того, что мясо на прилавках магазина не парное. Его необходимо положить на сутки в холодную воду. При этом воду нужно менять раза 4. Я вам могу дать один рецепт приготовления, его можно готовить как для диабетиков, так и для людей, сидящих на диете. Ну, пожалуй, начнем! Состав: 200г. Сметаны, (если вы на диете, берете процентность сметаны меньше),
...
Читать дальше »
|
Просмотрев в интернете рецепт про заливные яйца, я вспомнила, что когда-то делала такие яйца на новогоднюю вечеринку на работе. Состав: · Яичная скорлупа, берется с расчетом: порция на человека. Обязательно захотят попробовать все! Я рассчитывала на 10 чел.
...
Читать дальше »
|
Эта закуска очень простая и в тоже время очень вкусная. Обычно все просят у меня этот рецепт. И так, приступим: 8 яиц сваренных в крутую, нарезать кольцами. Выложить в глубокую противень, посолить, залить сметаной и поставить в духовку на 10-15 минут. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью. Так же можно добавить икринки красной икры. Приятного аппетита!
|
Ингридиенты:
- тесто слоёное дрожжевое в пластах. (лучше взять готовое, что бы не мучится!) - яйцо Для начинки: - 1 большой помидор или 2 средних - колбаса( можно сосиски, ветчину) - бекон - томатная паста - укроп -сыр - соль по вкусу
Способ приготовления:
Начинка: - снять кожицу с помидора, выложить на сковородку, поджарить 1-3 мин. - добавить колбас , нарезанную квадратиками
...
Читать дальше »
|
А вот и сам рецепт:
Ингридиенты: -опята замороженные -луковица -печень куриная -сметана -соль -и хорошо бы зелень, но у меня как всегда её не оказалось...
Приготовление:
-Лук почитить, мелко нарезать и поджарить до золотистой корочки. -Добавить к луку опята и тушить мин 15 -Добавить к грибам куриную печень и тушить до готовности -Добавить 2 столовые ложки сметаны и посолить, потушить ещё 2 мин и печень готова!!!
|
ИНГРИДИЕНТЫ:
- СПАГЕТТИ - СОЛЬ ДЛЯ СОУСА: - ЛУК РЕПЧАТЫЙ - КУРИЦА (МОЖНО И БЕЗ НЕЁ С ОДНИМИ ОВОЩАМИ) - КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - СОЛЁНЫЕ (1-2ШТ) ИЛИ МАРИНОВАНННЫЕ (5-7 КОРНЮШОНОВ) ОГУРЦЫ. - ТОМАТНАЯ ПАСТА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: МАКАРОНЫ ОТВАРИТЬ, НЕ ЗАБЫТЬ ПОСОЛИТЬ. СОУС: НАРЕЗАТЬ МЕЛКО ЛУК, ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. КУРИЦУ (У МЕНЯ БЫЛА НОЖКА) ОТДЕЛИТЬ ОТ КОСТЕЙ, МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К ЛУКУ. ПОМИДОРЫ ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖИЦЫ, НАРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К КУРИЦЕ И ЛУКУ. ПОТУШИТЬ 5-7 МИНУТ. ДАЛЕЕ НАТЕРЕТЬ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (ДОСТОЧНО ПОЛОВИНКИ) И ОГУРЧИКИ И ДОБАВИТЬ НА СКОВОРОДКУ И ЕЩЁ ПОТУШИТЬ 5 МИНУТ. ДОБАВИТЬ 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, ПОТУШИТЬ 2 МИН. ПАСТА:
ПОЛОЖИТЬ В ТАРЕЛКУ МАКАРОНЫ И ДОБАВИТЬ 2-3 ЛОЖКИ СОУСА. ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПОСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ.
| |