20:27
Фаршированный куриный окорочок

Фаршированный куриный окорочок

 


 





Ингредиенты:

 

Мясо куриных окорочков – 450 г

Репчатый лук – 50 г

Шампиньоны – 80 г

Сыр – 15 г

Сливочное масло – 10 г

Соль, перец по вкусу

2 порции

 

Приготовление:

 
Снять с окорочка кожу, мясо сре-зать с костей и порубить,
смешать с грибами, луком, сыром, специями, завернуть в кожу, а затем в
фольгу. Смазать маслом и запечь. Пода-вать с овощами или рисом.

Остальные рецепты с курицей, читайте на форуме: http://nevestka.moy.su/forum/23-13-1

 

Категория: кулинария | Просмотров: 703 | Добавил: nevestka
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]