900г говядины
300 г колбасы сырокопченой
1 лук
2 гвоздички
1 чеснок
3 моркови
2 стебля сельдерея
Зелень
2 ст. л. муки
2 бакала красного вина
2 больших помидора
3 ст.л. сливок, чем жирней, тем лучьше
2 корицы
200г сыра (твердого)
Сыра пармезана 500 г
2 яйца
Молотый черный перец
Приготовление:
Разогреваем духовку до 350 С.
В это время варим макароны в кипящей воде.10 минут. Вынимаем и даем обсушиться.
Берем большую сковородку, наливаем оливкового масла, добавляем мелоко нарезанную колбасу и фарш говядины. Жарим до розового оттенка. Минут 10. Посыпаем солью и перцем.
 В кухонном комбайне, объединяйте лук, моркови, сельдерей, чеснок, базилик, петрушку, душицу. Все это добавляем к мясному фаршу с колбасой и мешаем.
Добавляем муку и красное вино и варим до тех пор пока это содержимое не уменьшилось в двое. Потом добавляем мелко нарезанные помидоры (без кожуры) и корицу, а также сливки.
В это время в миску разбейте 2 яйца добавьте туда тертого сыра и посыпьте соли и перца.
Возьмем глубокую кастрюлю. В нее нальем оливкового масла. Потом положем макароны. Так, что бы стенки были облеплены тоже. Потом натрем пармезана. А потом мясо с овощами. Так делаем несколько слоев. Последний слой заканчиваем макаронами. Затем накрываем крышкой и ставим в духовку. На целый час.
Вынуть из духовки и оставить на 30 минут не трогая. Так макароны сцепятся сильнее и смогут быстро отцепиться от стенок кастрюли.
Категория: кулинария | Просмотров: 848 | Добавил: nevestka | Дата: 08.09.2008

 Армянский лаваш, 3 помидора, 2 луковицы, петрушка, 2 огурца, 200 г ветчины, 100г шампиньонов, 100г сыра, 100г майонеза.

Это блюдо я делаю когда приходят гости. Очень вкусно и идет всегда на «ура!». Попробуйте и Вы.

Мелко нарезать помидоры, огурцы, ветчину, шампиньоны, зелень, лук, и перемешать с майонезом. Завернуть массу в лаваш (конвертиком), а сверху посыпать тертым сыром с оставшемся майонезом. Запечь все это в духовке до готовности. Можно запечь все это и в микроволновке. 

Категория: кулинария | Просмотров: 1016 | Добавил: nevestka | Дата: 01.09.2008

 

Смешать  ½  стакана подсолнечного масла с 3-4 ложками уксуса. Прибавить 1 небольшую головку репчатого лука, измельченного на мелкой терке, 2 крутых рубленых яйца, 1 ложку мелко нарезанной зелени петрушки  ½ стакана мелко нарезанного соленого огурца (можно его совсем на класть), 1 ч.л. горчицы, соли и черного перца по вкусу. Если соус густой, его необходимо разбавить водой. Подавать стоит такой соус к вареному мясу, рыбе, колбасе.   

Категория: кулинария | Просмотров: 799 | Добавил: nevestka | Дата: 28.08.2008


Ингредиенты:
 500 гр. филе куриных грудок,
 2 большие луковицы,
300 гр. любых грибов,
 100 гр. сыра,
 1 банка майонеза.
 Инструкции: Салат готовится слоями: 1-й филе куриных грудок отварить, мелко нарезать. 2-й слой: лук репчатый нарезать кольцами и хорошо обжарить. 3-й грибы жаренные. Каждый слой повторяется и хорошо пропитывается майонезом. Сверху обязательно посыпать тёртым сыром.
Категория: кулинария | Просмотров: 744 | Добавил: nevestka | Дата: 27.08.2008

Косметика — учение о средствах и методах улучшения внешности человека. Косметикой также называют средства и способы ухода за кожей, волосами и ногтями, также ротовой полостью, применяемые с целью улучшения внешности человека, а также вещества, применяемые для придания свежести и красоты лицу и телу. Косметология — раздел медицины, разрабатывающий средства и мероприятия улучшения внешности человека (его кожи лица и тела) посредством маскировки или устранения дефектов кожи, применения пластических операций и др. Возможно вас заинтересует профессиональные химические пилинги.

Слово «косметика» впервые было использовано в 1867 году, во время проведения Международной выставки в Париже, где парфюмерия и мыловаренная промышленность выставляли свою продукцию отдельно от фармацевт ... Читать дальше »

Категория: кулинария | Просмотров: 1293 | Добавил: nevestka | Дата: 21.08.2008

понадобится:
5 картофелин
250 грамм мясного фарша
1 ст.л. муки
3 помидора
100 г сметаны
100 г сыра
лавровый лист
сль
перец
растительное масло.
приготовление:

Для начала я обжариваю фарш на растительном масле. Далее развожу муку в стакане с водой, все это вылить в фарш, посолить, поперчить, положить лавровый лист, перемешать и тушить 10 минут. ... Читать дальше »

Категория: кулинария | Просмотров: 812 | Добавил: nevestka | Дата: 19.08.2008

« 1 2 3 4 5 6