900г говядины 300 г колбасы сырокопченой 1 лук 2 гвоздички 1 чеснок 3 моркови 2 стебля сельдерея Зелень 2 ст. л. муки 2 бакала красного вина 2 больших помидора 3 ст.л. сливок, чем жирней, тем лучьше 2 корицы 200г сыра (твердого) Сыра пармезана 500 г 2 яйца Молотый черный перец Приготовление: Разогреваем духовку до 350 С. В это время варим макароны в кипящей воде.10 минут. Вынимаем и даем обсушиться. Берем большую сковородку, наливаем оливкового масла, добавляем мелоко нарезанную колбасу и фарш говядины. Жарим до розового оттенка. Минут 10. Посыпаем солью и перцем. В кухонном комбайне, объединяйте лук, моркови, сельдерей, чеснок, базилик, петрушку, душицу. Все это добавляем к мясному фаршу с колбасой и мешаем. Добавляем муку и красное вино и варим до тех пор пока это содержимое не уменьшилось в двое. Потом добавляем мелко нарезанные помидоры (без кожуры) и корицу, а также сливки. В это время в миску разбейте 2 яйца добавьте туда тертого сыра и посыпьте соли и перца. Возьмем глубокую кастрюлю. В нее нальем оливкового масла. Потом положем макароны. Так, что бы стенки были облеплены тоже. Потом натрем пармезана. А потом мясо с овощами. Так делаем несколько слоев. Последний слой заканчиваем макаронами. Затем накрываем крышкой и ставим в духовку. На целый час. Вынуть из духовки и оставить на 30 минут не трогая. Так макароны сцепятся сильнее и смогут быстро отцепиться от стенок кастрюли.
|
Армянский лаваш, 3 помидора, 2 луковицы, петрушка, 2 огурца, 200 г ветчины, 100г шампиньонов, 100г сыра, 100г майонеза.
Это блюдо я делаю когда приходят гости. Очень вкусно и идет всегда на «ура!». Попробуйте и Вы.
Мелко нарезать помидоры, огурцы, ветчину, шампиньоны, зелень, лук, и перемешать с майонезом. Завернуть массу в лаваш (конвертиком), а сверху посыпать тертым сыром с оставшемся майонезом. Запечь все это в духовке до готовности. Можно запечь все это и в микроволновке.
|
Смешать ½ стакана подсолнечного масла с 3-4 ложками уксуса. Прибавить 1 небольшую головку репчатого лука, измельченного на мелкой терке, 2 крутых рубленых яйца, 1 ложку мелко нарезанной зелени петрушки ½ стакана мелко нарезанного соленого огурца (можно его совсем на класть), 1 ч.л. горчицы, соли и черного перца по вкусу. Если соус густой, его необходимо разбавить водой. Подавать стоит такой соус к вареному мясу, рыбе, колбасе.
|
Ингредиенты: 500 гр. филе куриных грудок, 2 большие луковицы, 300 гр. любых грибов, 100 гр. сыра, 1 банка майонеза. Инструкции:
Салат готовится слоями:
1-й филе куриных грудок отварить, мелко нарезать.
2-й слой: лук репчатый нарезать кольцами и хорошо обжарить.
3-й грибы жаренные.
Каждый слой повторяется и хорошо пропитывается майонезом. Сверху обязательно посыпать тёртым сыром.
|
Косметика — учение о средствах и методах улучшения внешности человека. Косметикой также называют средства и способы ухода за кожей, волосами и ногтями, также ротовой полостью, применяемые с целью улучшения внешности человека, а также вещества, применяемые для придания свежести и красоты лицу и телу. Косметология — раздел медицины, разрабатывающий средства и мероприятия улучшения внешности человека (его кожи лица и тела) посредством маскировки или устранения дефектов кожи, применения пластических операций и др. Возможно вас заинтересует профессиональные химические пилинги.
Слово «косметика» впервые было использовано в 1867 году, во время проведения Международной выставки в Париже, где парфюмерия и мыловаренная промышленность выставляли свою продукцию отдельно от фармацевт
...
Читать дальше »
|
понадобится:
5 картофелин
250 грамм мясного фарша
1 ст.л. муки
3 помидора
100 г сметаны
100 г сыра
лавровый лист
сль
перец
растительное масло.
приготовление:
Для
начала я обжариваю фарш на растительном масле. Далее развожу муку в
стакане с водой, все это вылить в фарш, посолить, поперчить, положить
лавровый лист, перемешать и тушить 10 минут.
...
Читать дальше »
| |