Главная » 2008 » Декабрь » 30 » Кролик «нежнейший».
08:49
Кролик «нежнейший».

 



Большинство моих друзей жалуются, что мясо кролика при приготовлении становится резиновым и жестким. Чаще всего это от того, что мясо на прилавках магазина не парное. Его необходимо положить на сутки в холодную воду. При этом воду нужно менять раза 4.



 Я вам могу дать один рецепт приготовления, его можно готовить как для диабетиков, так и для людей, сидящих на диете.



Ну, пожалуй, начнем!



Состав:



200г. Сметаны, (если вы на диете, берете процентность сметаны меньше),



1 кг кролика,



Морковь средняя 2 штуки,



1 головка лука,



Соль, перец, по вкусу.



Приготовление:



Кролика разделяете на части. Кладете в сковороду и заливаете ее водой. В это время мы режим лук и трем морковь на крупной терке. Лук и морковь отправляем в сковородку и солим. Оставляем на огне 30 минут. Добавляем сметаны и тушим еще 15-20 минут. За 10 минут до окончания готовки я кладу лавровый лист, но это на любителя.



Можно так же добавить овощи, с помидорами и болгарским перцем будет очень вкусно. Овощи следует класть к кролику в момент закладывания сметаны. Но т.к. я не люблю тушеные овощи, я так не делаю. Но поверьте, это очень вкусно!



Приятного аппетита!

Категория: кулинария | Просмотров: 562 | Добавил: nevestka
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]