08:49 Кролик «нежнейший». | |
Большинство моих друзей жалуются, что мясо кролика при приготовлении становится резиновым и жестким. Чаще всего это от того, что мясо на прилавках магазина не парное. Его необходимо положить на сутки в холодную воду. При этом воду нужно менять раза 4. Я вам могу дать один рецепт приготовления, его можно готовить как для диабетиков, так и для людей, сидящих на диете. Ну, пожалуй, начнем! Состав: 200г. Сметаны, (если вы на диете, берете процентность сметаны меньше), 1 кг кролика, Морковь средняя 2 штуки, 1 головка лука, Соль, перец, по вкусу. Приготовление: Кролика разделяете на части. Кладете в сковороду и заливаете ее водой. В это время мы режим лук и трем морковь на крупной терке. Лук и морковь отправляем в сковородку и солим. Оставляем на огне 30 минут. Добавляем сметаны и тушим еще 15-20 минут. За 10 минут до окончания готовки я кладу лавровый лист, но это на любителя. Можно так же добавить овощи, с помидорами и болгарским перцем будет очень вкусно. Овощи следует класть к кролику в момент закладывания сметаны. Но т.к. я не люблю тушеные овощи, я так не делаю. Но поверьте, это очень вкусно! Приятного аппетита! | |
Категория: кулинария | Просмотров: 1031 | |