Главная » 2008 » Октябрь » 02

В общем решила написать про наши кормления. Вдруг это чем то кому то поможет.

Я вышла на работу, когда Димке было 4 месяца. До этого мы были полностью на ГВ.

К моменту выхода на работу мы попробовали смесь, от которой на самом деле начались запоры (даже при том что ели мы её один раз в день, остальное-грудное молоко) Вводили постепенно, всё как надо. Аллергии не было, но запорики-это тоже не весело.

Чуть позже стали есть кашку. Причем не забывайте-с ребенком сидела моя мама, и если он грудь сосал охотно, то на бутылку его еще надо было уговорить. Всё это время я сцеживалась и оставляла молоко, + был запас в морозилке. Два месяца мы ели еще в основном грудное молоко и докармливались смесью и кашками.

Потом сцеживание само как то сошло на нет. Грудь настроилась на кормление утром, вечером и ночью. Димка уже ел овощные пюрешки и кашку, творожек. Смесь ел не охотно.

В семь месяцев мы начали кушать мяско с овощами. Потом супы. Но про стандартные схемы и рецепты можно прочитать где угодно.

Сейчас нам почти годик. Мы с удовольствием кушаем грудное молоко утром, вечером и ночью, в выходные все им запиваем :)) ТТТ на нас. Смесь не употребляем совсем. И это было решение Димкино. Перестал он её пить в 9 месяцев и всё! Кушаем супчики, овощи, мяско, курочку, фрукты. В общем то всё мы кушаем уже, но сохраняем ГВ. И сохранять я его буду-сколько сможем. Сколько времени будет у меня молоко. Никогда не писала про это-потому что боюс ... Читать дальше »

Категория: дети | Просмотров: 297 | Добавил: nevestka | Дата: 02.10.2008

Откровенность современных средств массовой информации, от газет до интернета, выдает на всеобщее обозрение самые потаенные моментфы жизни человеческой. Еще не так давно реклама, пардон, прокладок, вызывала смущение молодых девушек и откровенное недовольство зрелых женщин. Однако на сегодняшний день это одно из самых безобидных видео, встречающихся на телевидении.

Многочисленные откровенные фотографии звезд в желтой прессе и не только ставят под сомнение возможность полноценного развития современной молодежи. Ведь если подумать,звезды - пример, они всегда на виду. И даже человек, не относящийся к числу фанатов, подсознательно будет перенимать на себя особенности речи и поведения многозначительной звездной особы.

Есть и добропорядочные представители эстрады. За ними не замечено ни эротических скандалов, ни аморального поведения (за пределами фильмов, конечно). Но их число постепенно уменьшается. И это легко обьяснимо. Сечас ставки делаются на раскрепощенных любителей славы. Они - звезды одной вспышки, но им много платят. Какой смысл терять поклонников из-за своей добропорядочности?

Для примера возьмем один из самых ярких и успешных телеканаллов - ТНТ.
Что из их программы вспоминается в первую очередь?

Наверно, начнем с самого безобидного - рекламы. Яркая, громкая. Большую часть времени рекламы ТНТ демонстрирует собственные программы.

Следом - "Наша Раша". (Заранее прошу прощения у людей, заинтересованных в просмотре.) Демонстрируемая там глупость и ту ... Читать дальше »

Категория: дети | Просмотров: 339 | Добавил: Arven | Дата: 02.10.2008