Главная » 2008 » Октябрь » 2 » Информационная доступность
11:57
Информационная доступность
Откровенность современных средств массовой информации, от газет до интернета, выдает на всеобщее обозрение самые потаенные моментфы жизни человеческой. Еще не так давно реклама, пардон, прокладок, вызывала смущение молодых девушек и откровенное недовольство зрелых женщин. Однако на сегодняшний день это одно из самых безобидных видео, встречающихся на телевидении.

Многочисленные откровенные фотографии звезд в желтой прессе и не только ставят под сомнение возможность полноценного развития современной молодежи. Ведь если подумать,звезды - пример, они всегда на виду. И даже человек, не относящийся к числу фанатов, подсознательно будет перенимать на себя особенности речи и поведения многозначительной звездной особы.

Есть и добропорядочные представители эстрады. За ними не замечено ни эротических скандалов, ни аморального поведения (за пределами фильмов, конечно). Но их число постепенно уменьшается. И это легко обьяснимо. Сечас ставки делаются на раскрепощенных любителей славы. Они - звезды одной вспышки, но им много платят. Какой смысл терять поклонников из-за своей добропорядочности?

Для примера возьмем один из самых ярких и успешных телеканаллов - ТНТ.
Что из их программы вспоминается в первую очередь?

Наверно, начнем с самого безобидного - рекламы. Яркая, громкая. Большую часть времени рекламы ТНТ демонстрирует собственные программы.

Следом - "Наша Раша". (Заранее прошу прощения у людей, заинтересованных в просмотре.) Демонстрируемая там глупость и тупость складывает впечатление, что Россия - притон тупорылых придурков, простите за грубость.

И конечная, но не по популярности, станция - "Дом2". Ради интереса зайдите в поисковик в интернете. Наберите "Дом2". И в вашем распоряжении будет более 300 миллионов страниц. Казалось бы, что плохого? Большая часть страниц посвящена порнографии на проэкте и дискам как минимум эротики с участниками проэкта!

Таколе же, если не сильнее, воздействие на мозг молодежи имеют музыкальные клипы. Мало какой клип обходится сейчас без эротических сцен. При чем, чем откровеннее, тем популярнее! Для примера прикрепляю фото из нового клипа маленькой королевы сказочного мира, который отказались показывать по центральным каналам!

Многчисленные газеты и журналы, телевидение и интернет... Реальная угроза для мозга? Как защитить себя и ребенка? Изолировать от СМИ и общества, тем самым сделав ребенка изгоем сверстников? Или разрешить ему доступ к ним, опасаясь, что его мозг не сможет правильно филтровать получаемый скоп информации? Ваше мнение? Обсудите тему на форуме: http://nevestka.moy.su/forum/3-0-0-1-1

Категория: дети | Просмотров: 339 | Добавил: Arven
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]