Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

http://www.anyfiles.ru/uploads/posts/2009-01/1232738210_i-love-images.jpgБыл теплый майский вечер. Настроения совсем не было, поэтому я не согласилась на уговоры подруг, пойти прогуляться. Решила остаться дома и лечь спать. Но уснуть, как назло не удавалось. Тогда я собрала маленькие кусочки хорошего настроения в кулак, и всё же вышла на набережную. Иртышская набережная в Омске – это что-то волшебное, там атмосфера такая неописуемая. Там, в любое время суток очень людно, но, тем не менее, так спокойно…. Медленно прогуливаются пары и целые компании.
Нашла своих девчонок, и уже настроение стало лучше. Мы решили пойти на Бульвар победы. Как обычно, все беседки были заняты и мы просто неторопливо прогуливались и болтали ни о чем. Вдруг, послышалось банальное: «Девчонки, можно с вами познакомиться?». Это была компания молодых людей. Подошли, познакомились.
Уже минут через 15, мы с Женей общались вдвоем, немного обособившись от всех остальных. Сейчас даже вспомнить не могу о чем мы тогда разговаривали. Дальше можно было бы написать о любви с первого взгляда, об искре, которая пробежала между нами, но это всё не то. Просто, была какая то уверенность, надежность и спокойствие. Уже в первый вечер я узнала, что он приехал в Омск в командировку всего на несколько дней. Я старалась не думать о том, получится ли у нас что-нибудь или нет.
Мы были вместе ... Читать дальше »
Категория: отношения | Просмотров: 416 | Добавил: Настенька | Дата: 11.10.2008