Главная » 2008 » Октябрь » 14
Впервые мы увидели друг друга 5 лет назад. Я была в той компании со своими знакомыми. Маленькая неприметная, хоть и веселая, мышка. Мы сидели недалеко от парка, когда к нам подбежал прикольный парниша. Нас познакомили, но я не запомнила его. Тогда он дарил моей подруге хайратник из кожи и бронзовых висючек. Мы мерили его на меня, смеялись. День прошел таким же незаметным, как и все тогда.

Через 3 года, когда я гуляла со своим тогдашним парнем, я увидела на площади в компании парня. Тогда я подумала, что если Люци меня бросит, я обязательно буду встречаться именно с этим парнем. Черный плащ, шляпа, зонтик-трость, трубка, бородка, взгляд в никуда. Идеал, подумала я. Я и не представляла тогда себе, на сколько окажусь права...

Спустя еще полгода я таки бросила Люци сама. Решила попробовать начать с чистого листа свою жизнь, измениться. Нашла неплохого парня. Хотела завязать с ним серьезные отношения. Он уехал на сборы на 1,5 месяца. А я через месяц после этого пошла в поход в пещеры с подругой и еще одним знакомым, братом, если можно так выразиться. Туда же подъехали на великах Феникс, мой теперешний муж, и его друг. Т.к. подруга у меня оказалась мерзлявой, а спальники были только у меня и у феникса, мы постелили мой ребятам, а сами залезли в его. Когда мы засыпали, мы даже не обнимались. Он не приставал, я не настаивала...

Утром я проснулась рано. Когда обнаружила, что лежу у него на плече и мне хорошо, решила сделать вид, что сплю, продолжить наслаждаться. Ведь у ме ... Читать дальше »

Просмотров: 304 | Добавил: Arven | Дата: 14.10.2008

Был холодный январский вечер.. И ка как раз в этот самый вечер мы договорились о встрече с подругами и в кафе и я очень настаивала о встрече в данном кафе, где произошла наша встреча!!

В кафе мы с подругами мы веселислись , общались, а за столиком напротив сидел он с друзьями, как раз именно в этот день у него был день рождения!
И в один миг наши взгляды слились на несколько секунд, мы не отрывали глаз друг от друга...
Потом наши взгяды начали переодически пересекаться.. И в один миг он подошёл ко мне... Завелась беседа.. Я конечно шутила, улыбалась, а он растерялся немного))) И я чувствовала импульсы исходящие от нас!!
Потом он ушёл из кафе, а его друг остался... Да я ещё не сказала , что со мной была моя сестрёнка..
Когда он ушёл, я поникла... Иногда выходила на улицу посмотреть нет ли его там... Но его не было(((

В какой-то момент , когда моя сестра пошла в строну барной стойки её остановил друг того самого, с кем наши взгяды пересекались...и попросил у неё номер телефона.. Во мне поселислась надежда...
Спустя час мой ненаглядный так и не появился, а с мы с сестрой отправились домой.
И как оказалось, что после того как мы ушли в бар зашёл он...и подошёл к моим подругам, что бы узнать где я.. И видя, что меня нет начал спрашивать ой номер телефона у подруг... Естественно они просто так его не дали, а сразу же позвонили мне , что бы узнать ... Читать дальше »

Категория: отношения | Просмотров: 359 | Добавил: Arven | Дата: 14.10.2008

У меня в деревне было много кошек от 2 до 5 и больше. У каждой кошки своя история. Одна прибилась к грибникам. А уж потом ее принесли к нам. Другую избила ногами соседка, а на последок палкой отбила ногу. Его привел Мурзик и выкормил. Как кошка своего котенка. О Мурзике я и хочу рассказать. Мне было лет 11. Мне очень хотелось завести кошку, но сестра старшая не любила ни кошек ни собак. Я попросила отца, что бы он подарил мне котенка. Он обещал, но я не надеялась на то, что у нас будет кот. Ранней весною, мы с папой работали у одной знакомой. Нам надо было вставить рамы на терраски. Я помогала держать рамы, а папа прикручивал. Тут я услышала писк. Где-то под пнем пищал кто-то. Я подошла туда и увидела: маленький котенок поймал мышонка и играл с ним. Папа решил взять себе такого «хищника». Так у меня появился друг. Долгое время котенок был домашним котом и не выходи на улицу. Но вот как-то в январе мама открыла балкон и он выбежал. Я искала его целый день по всему поселку, но так и не смогла найти. Я лежала на кровати и на обоях писала дату ухода из семьи котенка. Помню это было 21 января 1995 года. Слышу на улице мяукает кот. Я выбежала на улицу. На тропинки сидит мой Мурзик и мяучит. Я подошла к нему и взяла его на руки. С тех пор я не хотела его отпускать. Но Мурзик решил совсем по-другому. Ему понравилось на улице и он стал убегать постоянно. Но научился запрыгивать в кухонное окно домой. Его не было 3 дня. Я уже начала волноваться! Мурзик не уходил так на долго. Да ... Читать дальше »
Категория: дом. животные | Просмотров: 628 | Добавил: nevestka | Дата: 14.10.2008