Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

На 14 февраля наш общий друг Юра собирался в Ленинград. Т.к. плохо знал Москву, он позвонил мне   и предложил мне поехать его проводить. Я согласилась.

Мы встретились в Москве. Каково же было мое удивление, когда Юра был с Колей. Оказывается он понимал, что мы любим друг друга. И нам нужен был толчок. Именно встреча нас снова свела вместе. Мы весь день провели в Москве. Поезд был только в 22 часа. А мы на вокзале были уже в 16 часов. Мы просидели в кафе. Потом погуляли по Москве. Было весело. Коля не отходил от меня ни на шаг. Мы весело провели время. Я поняла, что Коля все еще меня любит. Чему я очень радовалась.

Возвращались домой мы уже вдвоем. Мы сидели в автобусе рядом и не могли насмотреться друг на друга. Когда мне нужно было уже выходить, Коля вдруг предложил выйти вместе со мною и погулять еще чуть-чуть. Я согласилась. Мы в 24 градуса мороза стояли на остановке и целовались. Мимо проезжали автобусы. А нам было все равно. И как писал Асадов: « мокрые, но счастливые…» так и мы стояли только холодные. То чувство, что переполняло мен ... Читать дальше »

Категория: отношения | Просмотров: 399 | Добавил: nevestka | Дата: 08.10.2008