Главная » 2008 » Сентябрь » 8 » слоеный мясной торт.
18:51
слоеный мясной торт.
900г говядины
300 г колбасы сырокопченой
1 лук
2 гвоздички
1 чеснок
3 моркови
2 стебля сельдерея
Зелень
2 ст. л. муки
2 бакала красного вина
2 больших помидора
3 ст.л. сливок, чем жирней, тем лучьше
2 корицы
200г сыра (твердого)
Сыра пармезана 500 г
2 яйца
Молотый черный перец
Приготовление:
Разогреваем духовку до 350 С.
В это время варим макароны в кипящей воде.10 минут. Вынимаем и даем обсушиться.
Берем большую сковородку, наливаем оливкового масла, добавляем мелоко нарезанную колбасу и фарш говядины. Жарим до розового оттенка. Минут 10. Посыпаем солью и перцем.
 В кухонном комбайне, объединяйте лук, моркови, сельдерей, чеснок, базилик, петрушку, душицу. Все это добавляем к мясному фаршу с колбасой и мешаем.
Добавляем муку и красное вино и варим до тех пор пока это содержимое не уменьшилось в двое. Потом добавляем мелко нарезанные помидоры (без кожуры) и корицу, а также сливки.
В это время в миску разбейте 2 яйца добавьте туда тертого сыра и посыпьте соли и перца.
Возьмем глубокую кастрюлю. В нее нальем оливкового масла. Потом положем макароны. Так, что бы стенки были облеплены тоже. Потом натрем пармезана. А потом мясо с овощами. Так делаем несколько слоев. Последний слой заканчиваем макаронами. Затем накрываем крышкой и ставим в духовку. На целый час.
Вынуть из духовки и оставить на 30 минут не трогая. Так макароны сцепятся сильнее и смогут быстро отцепиться от стенок кастрюли.
Категория: кулинария | Просмотров: 481 | Добавил: nevestka
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]