Главная » 2008 » Октябрь » 8 » Как мы познакомились. Продолжение.
09:53
Как мы познакомились. Продолжение.

На 14 февраля наш общий друг Юра собирался в Ленинград. Т.к. плохо знал Москву, он позвонил мне   и предложил мне поехать его проводить. Я согласилась.

Мы встретились в Москве. Каково же было мое удивление, когда Юра был с Колей. Оказывается он понимал, что мы любим друг друга. И нам нужен был толчок. Именно встреча нас снова свела вместе. Мы весь день провели в Москве. Поезд был только в 22 часа. А мы на вокзале были уже в 16 часов. Мы просидели в кафе. Потом погуляли по Москве. Было весело. Коля не отходил от меня ни на шаг. Мы весело провели время. Я поняла, что Коля все еще меня любит. Чему я очень радовалась.

Возвращались домой мы уже вдвоем. Мы сидели в автобусе рядом и не могли насмотреться друг на друга. Когда мне нужно было уже выходить, Коля вдруг предложил выйти вместе со мною и погулять еще чуть-чуть. Я согласилась. Мы в 24 градуса мороза стояли на остановке и целовались. Мимо проезжали автобусы. А нам было все равно. И как писал Асадов: « мокрые, но счастливые…» так и мы стояли только холодные. То чувство, что переполняло меня невозможно описать. Как же хорошо, когда тебе ничего не надо для счастья. Лишь бы был милый рядом. Тогда это казалось самым главным. Я была счастлива. 

 

На следующий день я боялась, что Коля изменит свое мнение по поводу меня и просто перестанет звонить. Снова исчезнет из моей жизни. Я сама не звонила. Ждала, пока он решит для себя, что важнее для него.

Вечером Коля позвонил. Он предложил встретиться на нейтральной территории. Я подумала, что наши отношения заканчиваются, раз он не решается все сказать по телефону.

На встречу я боялась идти. Когда мы встретились. Коля светился от счастья. Глаза блестели. Я боялась. Коля не мог ничего сказать лишь смотрел на меня и молчал. Когда он начал говорить я стала оттаивать потихоньку.

Он сказал следующее: «когда я решил быть с тобою, Юля пригрозили расправой. Даже пришла с битой ко мне. Я понял, что жизни она нам не даст. Решил не общаться ни с кем. В оы=фисе, на работе появилась девочка которой я тоже понравился. Я не мог понять,/ что происходит?! Не хотелось ни кого обижть. Но понимал, что тебя я все еще люблю. Но когда тебя не видил то становилось легче. Юля заставляла к ней ходить. А мне то совсем не хотелось. Тогда я понял, что мне не хватает тебя!»

Я не знала как на это реагировать?! Толи радоваться, толи кинуться на шею любимому человеку?! Я просто подошла к нему и сказала: « а можно я тебя поцелую?!» он помахал головой. Я подошла к нему. Прижалась холодной щекой к его щеке и нежно так поцеловала в щеку. Он же в ответ поцеловал меня в губы.

С тех самых пор уже не существовало ни Юли для Коли. Ни Юры для меня. Все 4.5 год мы живем в мире и согласии. Правда случаются разные казусы, но мы способны найти компромиссы и идем на уступки друг другу. Мой муж для мен друг, муж и любовник в одном лице. И я счастлива, что он у меня есть. Рада, что жизнь сложилась именно так, а не иначе…

 

Категория: отношения | Просмотров: 370 | Добавил: nevestka
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]