http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/798/16798189_finish.jpg

Рецепт этот очень прост!
Ингридиенты:
-кролик
-лук репчатый (2шт)
-соль, перец по вкусу
-сливочное масло

Приготовление:
-Разморозить кролика, что бы выделился сок
-Нарезать кусками, посолить , поперчить по вкусу
-Противень смазать сливочным маслом, выложить на него кролика
-Лук нарезать полукольцами и обильно посыпать кролика
- Поставить противень в предварительно разогретую духовку.

Не работает компьютер? Компьютерная помощь ремонт - звони то что нужно!

Категория: кулинария | Просмотров: 777 | Добавил: nevestka | Дата: 12.12.2008

 


Самая распространенный вид орхидеи – это Фаленопсис. У меня он растет 4 года. И 2 раза в год он цветет у меня весь сезон. Т.е. если орхидея зацвела в марте, то в июне она перестанет цвести. А к осень появятся еще почки и будет цвести снова. А иногда орхидея цветет круглый год. Но это если она большая и у нее много новых побегов. Цветок орхидеи цветет месяц. Каждый бутон сменяет другой и от этого ощущение, что орхидея цветет постоянно. Но об этом по подробнее.


Перед покупкой внимательно осмотрите растение:
корешки - должны быть зеленые, серебристые. Хорошо просматриваемые через горшок (в основном он прозрачный), не в коем случае не гнилые (черного цвета, при нажатии - мягкие)
листья - зеленые и плотные, без пятен
ВАЖНО:
Пересаживать свежекупленное растение без надобности не стоит
Не в коем случае не пересаживайте в обычную землю - Орхидеи растут в субстате (кора сосны)


Уход:


Температура
комформтно чувствует себя днем от +22 до +30С, ночью не ниже +16
ВАЖНО: Сквозняки, и излишняя жара опасны
ПОЛЕЗНО: Более холодная температура способствует цветению, более жаркая - к появлению детки на цветоносе.


Свет
Орхидеи любят яркое освещение, и если нет солнца, можно исп ... Читать дальше »

Категория: ком. растения | Просмотров: 1115 | Добавил: nevestka | Дата: 11.12.2008

Когда приближается Новый год, я словно окунаюсь в мир детства и сказки. Детства у меня как такового не было и я радовалась каждой свободной минутки, что бы помечтать. А мечтала я часто и от этого была самым счастливым человеком. Праздники в доме я не любила. Т.к. после них всегда было много дел. А вот Новый год это было другое дело. До утра можно было ничего не делать. А утром мама вставала раньше всех и по этому, мне нечего было делать. Именно новый год дарил ощущение праздника. Помню, как мама просила соседку, что бы они приносили нам подарки, говоря, что это дедушка Мороз не дошел до нас. Было обидно и плохо. Помню, как я разочаровывалась, от того что мы не живем в 1 доме. (наш дом был последний). Перед новым годом мы с братом ходили в лес. Гуляли по лесу. Радовались тому, что выпал снег. Смотрели на следы, оставленные птицами на снегу. А иногда нам удавалась напасть на след лисы или кабана. Тогда мы шли по следу и находили норки или место, где кабан валялся. Все было так красиво кругом. Лес весь белый стоял от мороза. Все блестело кругом. И это не могло не ... Читать дальше »
Категория: это интересно | Просмотров: 658 | Добавил: nevestka | Дата: 11.12.2008

Все мамочки сидящие дома с детьми, хотят подзаработать. Но часто это бывает невозможно. Сейчас я объясню почему.




Дело все в том, что вся информация, выложенная в интернете является лохотроном.




Таких лохотронов очень много. Это: чтение писем, заполнение анкет, платные форумы, финансовые пирамиды. Если и можно на них подзаработать, то только в убыток себе и пустая трата времени.




Все они основываются на том, что заманивают вас для того, что бы вы бесплатно делали рекламу сайту. Вы делаете рекламу, а они потом говорят, что вы не достаточно набрали балов. Вы ничего не получаете, а сайт с вашей помощью получают много денег.




Лично я, за год с лишним, ища работу в интернете, ничего хорошего не нашла, и ска ... Читать дальше »

Категория: это интересно | Просмотров: 691 | Добавил: nevestka | Дата: 07.12.2008

Рецепт тушёной капусты с грибами и овощами.

Ингридиенты:

- капуста свежая белокочанная

- лук репчатый

-шампиньоны свежие пол упаковки

-1 морковь

- перец красный болгарский

- укроп свежий или сушёный.

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

Грибы помыть нарезать и отварить. Лук очистить и мелко нарезать. Капусту нашинковать. Морковь очистить и натереть на тёрке, перец нарезать кубиками.

Лук обжарить до золотистой корочки, добавитьсваренные грибы обжарить мин 5-7, добавить капусту,поджарить мин 7 и добавить немного воды, накрыть крышкой. Тушить мин 7, добавить морковь и перец. Довести всё до готовности. Посыатьукропом, послить, поперчить.

Категория: кулинария | Просмотров: 858 | Добавил: nevestka | Дата: 04.12.2008


Ингридиенты:

- говядина или свинина для поджарки ( у меня была говядина)

-репчатый лук

-красный болгарский перец ( я взяла половинку)

- помидоры черри или обычный помидор.

-укроп сушёный или обычный

- соль и перц по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать мелко ир обжарить до золотистой корочки. Мясо промыть и нарезать кубиками и добавить к луку. Перец и помидоры мелко нарезать и за 15мин до приготовления добавить к мясу и луку. В конце добавить укроп, послить, поперчить.

Время приготовления 1 час!!

Девочки, приятного аппетита!!!

Категория: кулинария | Просмотров: 535 | Добавил: nevestka | Дата: 04.12.2008

Небо плачет в тон сердцу,
Воют ветром стоны боли.
У меня для тебя много места,
Но лишь ты его выбрать волен.

Ты проходишь как мимо тени,
Устремляя вперед свой взгляд.
И мне хватает этих мгновений,
Но молю, обернись назад!

Дай поднять на тебя ресницы,
Страсти пленом себя связать,
Так, чтоб снова ты мне приснился,
И смогла я тебя обнять…

Но идешь и целуешь ей руку,
Как всегда, это девушка-вамп.
Для меня – это новая мука,
Для тебя – лишь случайный роман…

Сколько девушек в этом мире?!
В этом списке я в самом конце.
Оставаясь одна на квартире,
Ставлю галочку на стене.

Робинзон своей тихой страсти,
Я рыдаю у стен любви,
Она бросает изящные масти
На моем повороте пути…

Холод взора в тон холоду сердца,
Жар в ночи и отсутствие сна.
В твоем сердце так мало места,
И его занимаю не я…

Категория: поэзия | Просмотров: 761 | Добавил: Arven | Дата: 03.12.2008

 


Прости, за обиду и грубое слово!


Прости  за то, что обидеть готова!


Прости, что сказала, что я ухожу.


Я это сделала от того, что люблю!


 


Прости, что теперь ты не ... Читать дальше »

Категория: поэзия | Просмотров: 938 | Добавил: nevestka | Дата: 02.12.2008

САЛАТ «МИМОЗА»



Сколько я не пробовала салатов «мимоза», этот салат, моего приготовления, я люблю больше. Он нежнее и некалорийный, если конечно майонез будет легким. Все остальные салаты калорийные и тяжелые.


Ингредиенты:


... Читать дальше »

Категория: кулинария | Просмотров: 720 | Добавил: nevestka | Дата: 01.12.2008


Новогодняя рамочка тут.
Категория: своими руками | Просмотров: 799 | Добавил: nevestka | Дата: 29.11.2008

« 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 28 29 »