13:24
Мясная поджарка.

Ингридиенты:

- говядина или свинина для поджарки ( у меня была говядина)

-репчатый лук

-красный болгарский перец ( я взяла половинку)

- помидоры черри или обычный помидор.

-укроп сушёный или обычный

- соль и перц по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать мелко ир обжарить до золотистой корочки. Мясо промыть и нарезать кубиками и добавить к луку. Перец и помидоры мелко нарезать и за 15мин до приготовления добавить к мясу и луку. В конце добавить укроп, послить, поперчить.

Время приготовления 1 час!!

Девочки, приятного аппетита!!!

Категория: кулинария | Просмотров: 531 | Добавил: nevestka | Теги: кулинария, вторые блюда
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]