Главная » 2008 » Декабрь » 4 » Рецепт тушёной капусты с грибами и овощами.
13:26
Рецепт тушёной капусты с грибами и овощами.
Рецепт тушёной капусты с грибами и овощами.

Ингридиенты:

- капуста свежая белокочанная

- лук репчатый

-шампиньоны свежие пол упаковки

-1 морковь

- перец красный болгарский

- укроп свежий или сушёный.

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

Грибы помыть нарезать и отварить. Лук очистить и мелко нарезать. Капусту нашинковать. Морковь очистить и натереть на тёрке, перец нарезать кубиками.

Лук обжарить до золотистой корочки, добавитьсваренные грибы обжарить мин 5-7, добавить капусту,поджарить мин 7 и добавить немного воды, накрыть крышкой. Тушить мин 7, добавить морковь и перец. Довести всё до готовности. Посыатьукропом, послить, поперчить.

Категория: кулинария | Просмотров: 438 | Добавил: nevestka | Теги: кулинария, вторые блюда
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]