Армянский лаваш, 3 помидора, 2 луковицы, петрушка, 2 огурца, 200 г ветчины, 100г шампиньонов, 100г сыра, 100г майонеза. Это блюдо я делаю когда приходят гости. Очень вкусно и идет всегда на «ура!». Попробуйте и Вы. Мелко нарезать помидоры, огурцы, ветчину, шампиньоны, зелень, лук, и перемешать с майонезом. Завернуть массу в лаваш (конвертиком), а сверху посыпать тертым сыром с оставшемся майонезом. Запечь все это в духовке до готовности. Можно запечь все это и в микроволновке. |
ЛИСТЬЯ ШУРШАТ ПОД НОГАМИ. ПТИЦЫ ЛЕТЯТ НА ЮГ. ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ? Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ. ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ КРАСНОЙ МАНЯТ МЕНЯ К СЕБЕ ГОРЬКОЙ ЯГОДА - СЛАДКОЙ НЕ КАЖЕТЬСЯ ВОВСЕ МНЕ. ... Читать дальше » |
Анализы: На протяжении всей беременности будущей маме приходится сдавать много анализов, проходить различные обследования. Как к ним готовиться и скакой целью они проводятся? При первом посещении гинеколога и постановке на учет первыми исследованиями, назначенными доктором, являются:
|
|