Главная » 2008 » Октябрь » 7 » Как мы познакомились.
11:03
Как мы познакомились.

 

В моей жизни был период, когда мне ничего не хотелось. Я закончила институт. Искала работу в интернете. Сидела целыми днями дома. Мой парень меня бросил. Мы встречались с Юрой около 2.5 лет. Потом ему надоело ко мне приезжать, а через неделю он позвонил и сказал, что я его телефон доверия. Он звонил мне каждый выходной, а работал он два через два. Я пыталась его забыть. Но он постоянно напоминал о себе. Я тогда стала общаться с ребятами. Друзей было много, но молодого человека по-прежнему не было. Моя подруга Светлана познакомила меня со своим другом Сашей и с его компанией. Все парни были очень вежливые и добрые. Саша всегда приезжал на машине и не пил. А его друзья вечно выпивали. Его лучший друг Николай, постоянно приезжал с ним, но вечно испарялся с одной своей знакомой. Николай мне больше всех нравился. Был таким красавчиком. Но не моим. Ребята рассказывали, что он ездит с ними назло родной сестре Александра. Когда-то они встречались, а теперь перестали общаться. Тогда-то Николай и решил дать ей повод для ревности. Наверное, чего-то добился. Т.к. перестал ездить вообще к нам. И я перестала видеть Колю.

Шло время. Я стала общаться с Сашей. Он приезжал каждые выходные. Я гуляла с ним и с его друзьями. Потом мы ехали кататься, а потом он отвозил меня домой.

Юра продолжал названивать. Я встречалась с ним пару раз, но своих чувств к нему я не показывала. Хотя по-прежнему его любила. Я видела, как он ревновал меня ко всем. Мне это нравилось. Мне жаль было Сашу. Он был не виноват ни в чем. А я причиняла ему боль.

Как-то в один прекрасный день я узнала от подруги, что саше 19 лет хотя он мне сказал, что ему 21. Да еще к тому же ему скоро в армию. Я удивилась своей наивности. Неужели я не смогла отличить парня младше меня а 3 года? Оказалось, что могла?  

Саша объяснил все тем, что очень хотел со мною общаться. А если бы он сказал. Что ему скоро в армию. Я бы даже и общаться бы не стала. Вот так вот!

Мы решили быть друзьями. Да и я ничего больше изначально и не хотела. Мой любимый человек был близко. Но к себе е подпускал. Александр сам понял, что ничего бы у нас не вышло.

Саша ушел в армию. Я писала ему письма. Говорила о своей жизни. Мы переписывались. Представляли, как встретимся. Но я была уверенна, что мы не увидимся.

Как-то осенним вечером, я собиралась идти гулять. Вдруг зазвонил телефон.

В трубке я услышала голос Саши. Мне стало весело. Он сказал, что он приехал домой и что сегодня обязательно заедет. Мы встретились в 8 часов. Было уже темно, и моросил дождь. Я помню, как мы целовались. Это было так романтично. Для меня уже ни кто не существовал. Только он и я. Да и зачем думать о ком-то, когда рядом есть он. такой близкий и родной. Саша приехал на побывку на один день. Весь день Саша не обращал на меня внимание. Мы сидели только с Колей. Он угощал меня чипсами и пивом. Мы разговаривали о чем-то и, как-то Коля возьми и спроси:

- а почему ты не приезжаешь просто так?! Приехала бы без Сашки. Мы бы пообщались.

- хорошо! Приеду! На выходные.

После этого все закрутилось. Мы часами разговаривали по телефону. А в выходные я сломя голову неслась к нему. Я уже не думала ни о Сашке. Ни о Юрке. Мне нужен был только Коля. Сначала как друг, а уж потом как парень. Оставалось одно, но… у него по-прежнему были отношения с сестрой Александра. Юля не оставляла в покой Колю. Она звонила ему на телефон. Угрожала ему. А иногда звонила мне и требовала отстать от Коли. Я покорно уходила. Коля для меня только другом. Но нападки Юли мне не нравились. Она заставляла насильно быть Коли с ней. Как-то однажды, Коля предложил приехать к нему. Я согласилась.

Мы встретились как обычно на нейтральной стороне. У моста. Коля волновался и молчал. Он ходил из стороны в сторону и не мог найти слов. А когда я сказала, что я уеду. Он протянул мне диск. И сказал, что бы я прочла на досуге.

Оказалось, что он выбрал Юлю.

Мы долго не созванивались. Пока Юля в очередной раз не обвинила меня во всех смертных грехах. Я была для по ее словам женщиной легкого поведения. По ее словам я делала много раз аборт. в  Общем всякую не правдивую чушь.

Мне стало обидно и я решила позвонить коле. Он помог разобраться с юле. Оказалось, что они больше не общаются. Что она ушла к другому.

Так мы начали снова общаться. Но Коля упорно не хотел, что бы я к нему приезжала. Приезжал сам.

Все было замечательно. Мы справили новый год вместе. Решили назвать это нашим днем примирения и решили снова начать встречаться.

Шло  время. мы снова разговаривали по телефону целыми днями и ночами. Это сейчас я не знаю, что сказать мужу и что обсудить. А тогда темы находились сами собою. Мы могли обсудить все. Начинаем обычно с простого, а заканчиваем глобальным и проблемным.

Все закончилось с того момента когда однажды Коля позвонил мне 2 февраля и сказал, что понял, что не любит меня. Мы расстались.

Категория: отношения | Просмотров: 448 | Добавил: nevestka
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]