Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora


http://aif.ru/application/public/article/823/a98717860b4bc45aebcd23a4465da9fc_big.jpg

Не могла не поделиться информацией, которую прочитала на одном сайте (да простят меня его создатели). Очень хочу, что бы вы прочитали его.
Ни для кого не секрет, что грудь - самая нежная и уязвимая часть женского тела. Поэтому предотвратить проблемы легче, чем потом пытаться решить их. У груди немало "врагов", которые делают ее некрасивой и дряблой. Некоторые из них, такие как кормление ребенка грудью, неизбежны, хотя при правильном уходе наносимый ими урон можно свести к минимуму.

1. Бюстгальтер:
Неправильно подобранный бюстгальтер. Если он слишком тесен, это затрудняет кровообращение. Слишком свободный плохо поддерживает грудь, что в свою очередь может привести к растяжкам и обвисанию груди.

2. Плохая осанка:
Постоянно сгорбленная спина не прибавит привлекательности не вам не вашей груди. Поэтому старайтесь ходить прямо и не сутулиться.

3. Ультрафиолетовые лучи:
Прямые солнечные лучи способствуют старению кожи, а заодно и вызывают рак груди. Поэтому десять раз подумайте прежде чем загорать на пляже топлес. Лучше иметь на теле некрасивые бледные поло ... Читать дальше »

Категория: здоровье | Просмотров: 909 | Добавил: nevestka | Дата: 18.08.2009

http://www.tvoybaby.org/tpl/calend/dimg/week40(2).jpg

Чаще всего роды начинаются со схваток.

Схватки - это периодически повторяющиеся болезненные сокращения матки в родах, сопровождающиеся тянущими болями внизу живота и/или в пояснице. В начале схватки слабые, длятся несколько секунд, а промежуток между ними 10-12 минут. В отдельных случаях схватки сразу начинаются через каждые 5 - 6 минут, но не очень сильные. Постепенно схватки становятся более частыми, сильными, продолжительными, болезненными.

Ритмичные сокращения матки ощущаются как чувство давления в брюшной полости, но особого дискомфорта обычно не вносят; матка кажется тяжелой, давление может чувствоваться по всему животу. И важность этого признака не в самом факте сокращения, а в его ритмичности. Сама беременная может чувствовать определенные сокращения и за несколько недель до того, как ребенок родится, но если не устанавливается регулярный и продолжительный ритм, то они, как правило, не означают начала родов.

При настоящих родовых схватках постепенно интервалы между ними уменьшаются до тех пор, пока сокращения матки не начинают повторяться каждые три-четыре минуты. Примечательно, что в период между схватками, когда живот расслаблен, боли не наблюдаются.

Первые схватки обычно ощущаются в животе, но иногда - в пояснице. Создается впе ... Читать дальше »
Категория: беременность | Просмотров: 659 | Добавил: nevestka | Дата: 18.08.2009