Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora



Вчера 01 августа мы крестили Пряника в Церкви в лесопарке Царицыно г.Москвы. может быть кто-то из бебибложек был там же в это же время, и не даст соврать...

Вот честно, не хочу кощунствовать, но прошло все, на мой взгляд, крайне отвратительно.

Началось все с того, что церковь по субботам сделала одно крещение вместо двух, о чем мы узнали на месте. Раньше было в 10.00 и 12.00, сейчас только в 11.00. Пришлось час тусоваться по парку. А время идет, у Пряника обед в 12.00, и ес-но мы с собой ничего кроме сухаря не взяли. Молоко из бутылки он ни за что не засосет.

Я предполагала, что в дачный сезон, в церкви, каковых по Москве много, а также крещение там проходит много и каждый день - короче ждали народу мало. Блин! Народу была целая толпа. Предположительно младенцев где-то 25-30 человек. И с каждый мамы-папы-крестные-бабушки-дедушки-и прочие гости.

В крестильню (небольшое такое помещение ес-но без кондиционера) пригласили (с опозданием, тоесть не в 11.00) младенцев, их крестных и родным мам. Тоесть по подсчетам по 4 человека на каждого 25-30 крестящихся. Не меньше сотни человек, и это только тех, кого пригласили. Вошло больше. Внаглую. Например, наш папа остался в дверях типа снимать все на камеру. Да так и попал в крестильню. И так почти все.

Оговорюсь, как мы и предполагали, официально крестного заменить на временного и.о. не согласились. Я попросила мужа назвать имя насто ... Читать дальше »

Категория: дети | Просмотров: 409 | Добавил: nevestka | Дата: 05.08.2009