Главная » 2009 » Август » 31
Каждая женщина хоть раз в жизни сталкивалась примерно с половиной из этих проблем. Вот простые советы, как их лучше лечить и на что обращать внимание при походе к врачу.

Плохое настроение

Хандра, постоянная усталость, отсутствие инициативности и неспособность испытывать радость от былых удовольствий - таковы типичные симптомы депрессии. К сожалению, зачастую мы не обращаем на них внимания и списываем на то, что «закрутились, заработались». Тем временем, депрессия может быть проявлением другого, более серьёзного заболевания - например, анемии, дисфункции щитовидной железы или гормональных проблем. К слову, неполадки с щитовидкой у женщин встречаются намного чаще, чем у мужчин. Так что даже плохое настроение может быть поводом провериться у врача.

Не просто плохое настроение

Предменcтруальный синдром (ПМС) стал объектом многих мужских шуток и присказок, но женщины-то знают, что смешного здесь мало. Конечно, степень тяжести разнится в зависимости от индивидуальных особенностей организма, но самые распространённые симптомы - раздражительность и чрезмерная задержка влаги в организме. В результате к плохому настроению добавляется недовольство своей внешностью (из-за отёчности определённые области женского тела могут временно ... Читать дальше »

Категория: это интересно | Просмотров: 308 | Добавил: Kinder_СюРпРиЗ | Дата: 31.08.2009