Когда я лежала в больнице, мы часто с девочками обсуждали любимые блюда. Кушали мы всегда неважно. Сами понимаете, больничное питание. Недосол, недоваренное, да еще из непонятных продуктов. Эту еду тяжело было назвать едой. Мы облизывали и глотали слюнки, после рассказов о блюдах, которые сами готовим каждый день или по праздникам. Именно тогда я узнала этот рецепт.
Пожалуй, начнем!
Нам понадобится:
для начинки:
- зеленый горох 1 банка;
- 2 помидора;
- 2 средних огурца;
- майонез;
- зелень.
Для основы:
- 12 картошек больших;
- масло сливочное;
- соль.
Способ приготовления:
Промыть картофель. Положить ее на сетку в духовку на 45 минут. В это время приготовить салат для начинки, в который входит мелко рубленные овощи и зелень, заправленные майонезом.

После того, как картошка приготовилась, мы удаляем середину, а сердцевину, что бы не выбрасывать, кладем в салат, предварительно измельчив.

 Кладем внутрь масло кусочек с солью. и начиняем картошку салатом. Сверху посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 5 минут, что бы сыр растаял. Все! Крошка-ка ... Читать дальше »
Категория: кулинария | Просмотров: 1007 | Добавил: nevestka | Дата: 22.08.2009