Рецепт тушёной капусты с грибами и овощами.

Ингридиенты:

- капуста свежая белокочанная

- лук репчатый

-шампиньоны свежие пол упаковки

-1 морковь

- перец красный болгарский

- укроп свежий или сушёный.

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

Грибы помыть нарезать и отварить. Лук очистить и мелко нарезать. Капусту нашинковать. Морковь очистить и натереть на тёрке, перец нарезать кубиками.

Лук обжарить до золотистой корочки, добавитьсваренные грибы обжарить мин 5-7, добавить капусту,поджарить мин 7 и добавить немного воды, накрыть крышкой. Тушить мин 7, добавить морковь и перец. Довести всё до готовности. Посыатьукропом, послить, поперчить.

Категория: кулинария | Просмотров: 843 | Добавил: nevestka | Дата: 04.12.2008


Ингридиенты:

- говядина или свинина для поджарки ( у меня была говядина)

-репчатый лук

-красный болгарский перец ( я взяла половинку)

- помидоры черри или обычный помидор.

-укроп сушёный или обычный

- соль и перц по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать мелко ир обжарить до золотистой корочки. Мясо промыть и нарезать кубиками и добавить к луку. Перец и помидоры мелко нарезать и за 15мин до приготовления добавить к мясу и луку. В конце добавить укроп, послить, поперчить.

Время приготовления 1 час!!

Девочки, приятного аппетита!!!

Категория: кулинария | Просмотров: 528 | Добавил: nevestka | Дата: 04.12.2008