Главная » 2008 » Декабрь » 12
А вот и сам рецепт:

Ингридиенты:

-опята замороженные

-луковица

-печень куриная

-сметана

-соль

-и хорошо бы зелень, но у меня как всегда её не оказалось...

Приготовление:

-Лук почитить, мелко нарезать и поджарить до золотистой корочки.

-Добавить к луку опята и тушить мин 15

-Добавить к грибам куриную печень и тушить до готовности

-Добавить 2 столовые ложки сметаны и посолить, потушить ещё 2 мин и печень готова!!!

Категория: кулинария | Просмотров: 914 | Добавил: CrystalAura | Дата: 12.12.2008


ИНГРИДИЕНТЫ:

- СПАГЕТТИ

- СОЛЬ

ДЛЯ СОУСА:

- ЛУК РЕПЧАТЫЙ

- КУРИЦА (МОЖНО И БЕЗ НЕЁ С ОДНИМИ ОВОЩАМИ)

- КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

- СОЛЁНЫЕ (1-2ШТ) ИЛИ МАРИНОВАНННЫЕ (5-7 КОРНЮШОНОВ) ОГУРЦЫ.

- ТОМАТНАЯ ПАСТА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

МАКАРОНЫ ОТВАРИТЬ, НЕ ЗАБЫТЬ ПОСОЛИТЬ.

СОУС:

НАРЕЗАТЬ МЕЛКО ЛУК, ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. КУРИЦУ (У МЕНЯ БЫЛА НОЖКА) ОТДЕЛИТЬ ОТ КОСТЕЙ, МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К ЛУКУ. ПОМИДОРЫ ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖИЦЫ, НАРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К КУРИЦЕ И ЛУКУ. ПОТУШИТЬ 5-7 МИНУТ. ДАЛЕЕ НАТЕРЕТЬ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (ДОСТОЧНО ПОЛОВИНКИ) И ОГУРЧИКИ И ДОБАВИТЬ НА СКОВОРОДКУ И ЕЩЁ ПОТУШИТЬ 5 МИНУТ. ДОБАВИТЬ 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, ПОТУШИТЬ 2 МИН.


ПАСТА:

ПОЛОЖИТЬ В ТАРЕЛКУ МАКАРОНЫ И ДОБАВИТЬ 2-3 ЛОЖКИ СОУСА. ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПОСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ.

Категория: кулинария | Просмотров: 301 | Добавил: nevestka | Дата: 12.12.2008

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/798/16798189_finish.jpg

Рецепт этот очень прост!
Ингридиенты:
-кролик
-лук репчатый (2шт)
-соль, перец по вкусу
-сливочное масло

Приготовление:
-Разморозить кролика, что бы выделился сок
-Нарезать кусками, посолить , поперчить по вкусу
-Противень смазать сливочным маслом, выложить на него кролика
-Лук нарезать полукольцами и обильно посыпать кролика
- Поставить противень в предварительно разогретую духовку.

Не работает компьютер? Компьютерная помощь ремонт - звони то что нужно!

Категория: кулинария | Просмотров: 441 | Добавил: nevestka | Дата: 12.12.2008