Смешать  ½  стакана подсолнечного масла с 3-4 ложками уксуса. Прибавить 1 небольшую головку репчатого лука, измельченного на мелкой терке, 2 крутых рубленых яйца, 1 ложку мелко нарезанной зелени петрушки  ½ стакана мелко нарезанного соленого огурца (можно его совсем на класть), 1 ч.л. горчицы, соли и черного перца по вкусу. Если соус густой, его необходимо разбавить водой. Подавать стоит такой соус к вареному мясу, рыбе, колбасе.   

Категория: кулинария | Просмотров: 507 | Добавил: nevestka | Дата: 28.08.2008

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps