Главная » 2010 » Февраль » 16 » Ювелирные украшения по гороскопу
13:14
Ювелирные украшения по гороскопу
«Мой Вам совет – смотрите тщательно, приучайте глаз, ищите детали. Красивые вещи имеют душу и говорят с теми, кто в состоянии видеть и слушать».
 (699x524, 136Kb)
Все наслышаны о магических свойствах минералов.Астрологи уверены в том, что каждому знаку зодиака соответствует свой драгоценный камень, и даже не один. (317x350, 49Kb)

 (500x500, 37Kb)

Овен
 (500x395, 32Kb)
Амбициозным Овнам просто как воздух необходимо хоть одно украшение с брильянтом, а лучше не одно... Они с удовольствием демонстрируют своим друзьям и знакомым свои побрякушки. Но без брильянтового кольца любая женщина-Овен будет чувствовать, что жизнь прожита зря. Всю жизнь Овны стремятся к дорогим украшениям с большими или редкими камнями, ведь украшения - это часть их имиджа и их самая большая любовь. Фраза "лучшие друзья девушек - это бриллианты" - подходит им как никому другому. Но если их возлюбленным не хватает на бриллианты, то купите в подарок хотя бы недорогое, но элегантное украшение с полудрагоценным камнем. Главное, - нельзя дарить Овнам практичные вещи, вроде утюгов и кастрюль, - такие подарки они воспринимают как личное оскорбление.

Телец
 (500x395, 35Kb)
Тельцы не любят бижутерии и массивных украшений, в них они чувствуют себя неуютно и глупо. Они тяготеют к серьезным и элегантным драгоценностям небольших размеров. Тельцы считают, что если уж и носить украшения, то непременно золотые и с хорошими драгоценными камнями. Больше всего им подойдут маленькие, но дорогие и ценные сережки и колечки с бриллиантиками или другими сверкающими драгоценными камнями, тонкие цепочки и изящные кулончики или подвески.

Близнецы
 (500x395, 63Kb)
Противоречивым Близнецам нравится то одно, то другое и на протяжении всей жизни пристрастия к украшениям меняются то в одну сторону, то совершенно в противоположную. В любом случае, у интеллектуальных Близнецов не бывает глупых и смешных безделушек, даже если это и предметы кича, - они всегда уместны и со вкусом подобраны к одежде.

Рак
 (466x699, 32Kb)
Ранимым и тонко чувствующим Ракам необходимы деликатные украшения и не только из традиционно Лунных камней: Жемчуга, Аквамарина, Опала; но и любые другие, к которым у тонких Раков есть тяга, поскольку любой Рак сам интуитивно чувствует какой именно камень или металл ему подойдет. Как правило, свои украшения Раки долго ищут по ювелирным магазинам, меряют и подбирают, но наконец, купив, - редко изменяют этому украшению и носят его постоянно, бережно заботятся о нем, чистя и правильно храня. Женщины этого знака часто очень мнительны и вряд ли снова наденут то колечко или любое другое украшение, которое было на них в момент неприятностей или чего-то плохого, происходящего с ними. И наоборот, будут верны украшению, в котором им сильно повезло на жизненном пути.

Лев
 (500x395, 44Kb)
Львам очень подходят украшения из золота и можно не бояться большого количества украшений из этого металла, большие массивные браслеты и серьги позолоченные с разнообразными камнями или без них,- все будет к лицу великолепным Львицам, можно не бояться излишне себя украсить, все это будет шикарно и уместно. Ну и естественно, камень Cолнца - Янтарь абсолютно любим представительницами этого знака. Львы-мужчины великолепно и гармонично будут себя чувствовать с большим золотым перстнем и лучше с брильянтом, - тоже, чем больше каратов, - тем лучше.

Дева
 (448x305, 74Kb)
Практичным Девам, обычно, нравятся украшения со смыслом - талисманы, обереги или знаки религиозной принадлежности. Хорошо подойдут этнические украшения на шнурках или лентачках. В этих украшениях могут присутствовать не только камни, но и дерево, как теплый проводник энергии Земли, стихии Дев. Но это вовсе не означает, что Девы равнодушны к дорогим и изысканным украшениям. И хотя сами они вряд ли будут покупать себе кольца с брильянтами или изумрудами, но с большим удовольствием получат их в подарок.

Весы
 (600x520, 48Kb)
Изысканным Весам подходят изысканные украшения, да впрочем, ничего другого они и не наденут, так как обладают врожденным вкусом и носят только неброские, но безупречного вкуса украшения и аксессуары. Это могут быть изделия из дорогих и редких драгоценных камней в оправе из драгоценных металлов или простые более дешевые украшения, но в любом случае, - они будут изящны и безукоризненно подойдут к внешности и одежде Весов.

Скорпион
 (500x500, 20Kb)
Скорпионов манит все таинственное, неоднозначное, на первый взгляд пусть неброское и странных невзрачных цветов, но обязательно с тайным смыслом, особенно камни зарекомендовавшие себя как магические. Хотя Скорпиону может понравиться и банальные дорогие украшения из золота и драгоценных камней, но надевая их у Скорпиона обязательно будет где-нибудь, пусть даже в кармане невзрачный камешек-оберег или талисман, который будет ему не менее дорог, чем самое дорогое и ценное его украшение. Хорошо идут Скорпионам камни и украшения, пришедшие по наследству, они обязательно будут привлекать Скорпионов, да и сами Скорпионы самые бережливые хранители семейных ценностей и реликвий.

Стрелец
 (500x395, 79Kb)
На первый взгляд, легкий и веселый Стрелец не должен зацикливаться на украшениях и предъявлять к ним повышенные требования, но женщины-Стрельцы не меньше других знаков Зодиака любят драгоценности, причем это могут быть не обязательно украшения, им также милы всякие драгоценные миниатюрные статуэтки, шкатулочки и все, что принято называть безделушками. Стрельцы имеют слабость к старинным вещам, поэтому вряд ли что-то способно порадовать Стрельца больше, чем подарок из антикварного магазина. Таким подарком Вы наверняка покорите сердце Стрельца.

Козерог
 (500x395, 72Kb)
Женщины этого знака достаточно амбициозны и поэтому стремятся к дорогим украшениям, ярким и эффектным, подстать им самим. К покупке драгоценностей подходят серьезно и основательно, долго примеряются и размышляют, и когда наконец покупают, как правило, всегда довольны покупкой. Носят подолгу, пока финансовое состояние им не позволит купить более дорогое и эффектное украшение, которое принимает эстафету от предыдущего фаворита. К драгоценностям подходят как к символу социального статуса и личных успехов, поэтому считают их неотъемлемой частью своего имиджа.

Водолей
 (500x395, 72Kb)
Женщины этого знака, как никто, умеют подбирать аксессуары и бижутерию. И именно потому что они относятся к бижутерии не как к украшениям, а как к аксессуарам и не стремятся носить украшения из серии подделок, - бижутерия на них смотрится стильно и элегантно. И надо отдать им должное: их смелость в использовании бижутерии, - свидетельство хорошего вкуса.

Рыбы
 (395x500, 56Kb)
Женщинам-Рыбам нравится иметь много-много драгоценных украшений и если их не ограничивают финансы или ограничивают не абсолютно, Рыбы будут завсегдатаями ювелирных магазинов и будут не просто мерить, а будут покупать. Привлекать их внимание будут и украшения из драгоценных металлов и камней, и полудрагоценных камней, и бижутерия, и все что блестит и сверкает. Им нравится иметь много украшений и без конца их менять - производя впечатление на подруг и мужчин своими неиссякаемыми запасами ценностей.
 (395x500, 27Kb)
Камень, выбранный в соответствии с законами астрологии, может приносить своему владельцу удачу, успех в делах, бизнесе, работе, личной жизни.И, в свою очередь, камень не подходящий человеку по знаку зодиака, может навлечь на него различные неудачи и неприятности. Верить или не верить советам астрологов, каждый человек решает для себя самостоятельно. Но ознакомиться с их рекомендациями будет совсем не лишним, и как знать, может, вы по-новому взглянете на события своей жизни. Например, задумаетесь, почему так дорого вам ваше колечко с рубином, или почему, например, одним членам вашей семьи драгоценности, передаваемые по наследству, приносят удачу, а другим – многочисленные проблемы и неприятности...
Категория: красота | Просмотров: 1223 | Добавил: nevestka | Теги: гороскоп
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]