ИНГРИДИЕНТЫ:

- СПАГЕТТИ

- СОЛЬ

ДЛЯ СОУСА:

- ЛУК РЕПЧАТЫЙ

- КУРИЦА (МОЖНО И БЕЗ НЕЁ С ОДНИМИ ОВОЩАМИ)

- КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

- СОЛЁНЫЕ (1-2ШТ) ИЛИ МАРИНОВАНННЫЕ (5-7 КОРНЮШОНОВ) ОГУРЦЫ.

- ТОМАТНАЯ ПАСТА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

МАКАРОНЫ ОТВАРИТЬ, НЕ ЗАБЫТЬ ПОСОЛИТЬ.

СОУС:

НАРЕЗАТЬ МЕЛКО ЛУК, ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. КУРИЦУ (У МЕНЯ БЫЛА НОЖКА) ОТДЕЛИТЬ ОТ КОСТЕЙ, МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К ЛУКУ. ПОМИДОРЫ ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖИЦЫ, НАРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К КУРИЦЕ И ЛУКУ. ПОТУШИТЬ 5-7 МИНУТ. ДАЛЕЕ НАТЕРЕТЬ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (ДОСТОЧНО ПОЛОВИНКИ) ... Читать дальше »

Категория: кулинария | Просмотров: 722 | Добавил: CrystalAura | Дата: 16.11.2008