Главная » 2008 » Ноябрь » 14 » Головная боль. Или как достать соседей.
14:12
Головная боль. Или как достать соседей.
Лежа на кровати с головой, обернутой полотенцем и новопасситом на прикроватной тумбочке, ты в очередной раз приходишь к уже потрепанной мысли, что покой - недостижимое понятие...

А все почему? Потому что эта парочка алкоголиков из квартиры наверху снова учтроила пляски со своей многотысячной братией таких же синих, едва стоящих на ногах личностей! Потому что молодожены справа наслаждаются ночами уединения! Потому что мужик слева прибивает к стене картину! (Пусть лудше по стене долбит, чем позволяет жене так громко и матерно ворчать!)
И наконец - венец творения человеческого - караоке, собственной персоной! Разрывается фальшивыми голосами, пытаясь изобразить всем известные шлягеры группы "Руки вверх"!

Если ты думаешь, что жизнь кончена, и в твоей голове давно забились по углам остатки юмора, то звони ментам. (Не факт, правда, что они таки приедут).
Если фантазия в твоей душе похоронена под грудами отчаяния, а зов благоразумия заглушен криками соседей - попробуй рискнуть остатками покоя и постучать, позвонить, поломиться им в двери. (Честно, не советую)

Есть куда более интересный способ отомстить соседям! Помнится, один не безизвестный юморист предлагал сподвигнуть соседей к разводу, прося свою жену (мужа) громко и страстно стонать, скрипя кроватью. А теперь - к практике!

Способ первый!

Найдите уличную кошку, проследите за ней. Как только она справит свои дела - в перчаточках собираете это в пакетик и вываливаете под дверь дамочке, матерящей мужа! Эту процедуру можно повторять до бесконечности, иногда проливая по верх этого благоухания воду с нашатырем! Имейте в виду, если у вас самих дома живет кошка - лудше воздержитесь от этого вида мести. Не исключено, что стрелки укажут на вас!

Способ второй!

Договоритесь с друзьями провести выходные на даче. Заранее приготовьте диск с отборными порнофильмами. В субботу вечером, надев наушники, включаете, как можно громче, телевизор, ставите диск на повтор и благополучно уходите огородами! Поверьте, молодая парочка еще долго будет стонать в подушку!

Совет третий!

Ингридиенты - пластиковая коробка с хорошей крыжкой и дырками в корпусе; Злой уличный сиамский, а главное - голодный кот; подарочная упаковка. (Способ не рекомендуется для любителей животных и членов Гринпис)
Кот опускается в заранее приготовленную коробку (На руках обязаны быть перчатки по локоть!!!) Коробка покрывается праздничной фальгой. Не забудте об открытке с надписью : С днем жестянщика, каменщика или еще кого.
Каробка ставится под дверь, нажимается кнопка звонка, пакостник быстро скрывается за своей дверью и делает вид, что давно ушел на работу.
Пол минуты... Рвется фальга... Открывается коробка... Крики, мат, бьющаяся посуда, проклятия в адрес довольного собой пакостника!... Красота...

Совет четвертый, но не последний!

Никогда и никому не говорите о своих пакостях, ибо даже стены слышат! Тараканы в конверте в почтовый ящик, красивая карточка с надписью:Победитель и приглашением на мальдивы (Возврат денег по прибытии). В общем все, на что способно ваше воображение! Дерзайте и не забывайте делиться опытом и соображениями! Ваши советы могут оказаться очень ценными!

Категория: это интересно | Просмотров: 430 | Добавил: Arven
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]