Главная » 2008 » Август » 22 » Отдых на КМВ
19:34
Отдых на КМВ

 

 

Неизгладимое впечатление на меня произвела поездка на Кавказские Минеральные Воды. Я раньше отдыхать редко куда ездила. А в тот год я жила для себя и мы с мужем решили поехать к его родственникам в Ессентуки.

Если вы когда-нибудь соберетесь поехать на Кавказ, то знайте. Никогда не берите билет через Украину. Билет на 500 рублей дешевле, а ехать дольше. Мы ехали 32 часа. 4 часа стояли на таможенном контроле. 2 Российских и 2 Украинских. При том, что на Украине даже окна запрещено открывать. Это другая страна и на ней мы не имеем право даже высовывать руки из окна.

  

Мы ехали в 30 градусную жару. Задыхались в вагонах. Кондиционер не работал. Народу полно. У меня в багажном отсеке спал мужчина. Ночью появился, утром исчез. Я даже испугалась. Просыпаюсь , а надо мною рука торчит. Я хотело было кричать , а потом успокоилась. Все будет хорошо.  

 

Прибыли мы в Ессентуки в 6 часов утра. Благо нас встречали, если бы приехали отдыхать, нас бы ни кто не встретил. Проезд там дешевый, по сравнению с нашими ценами. На такси стоит дешевле, чем на маршрутке. Если Вы едите вдвоем. Нас было четверо, и мы всегда ездили на такси.

Местные жители запретили пить молоко (причину не могу сказать). Я хотела купить кефир, когда обгарела. А меня долго отговаривали. Но мне же не пить. Я купила. На вкус не пробовала. Не хотела пролежать  в больнице последние дни.

 

Мы приехали на 9 дней. Если бы не жара объездили бы все экскурсии. Но у меня плохая переносимость жары. Мы брали самые интересные экскурсии.

Категория: это интересно | Просмотров: 515 | Добавил: nevestka
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]