[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
домашняя выпечка
nevestkaДата: Понедельник, 13.10.2008, 17:23 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
Выпечка.
 
CrystalAuraДата: Среда, 29.10.2008, 14:20 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 183
Статус: Offline
Рецепт пирога
Хочу с вами поделится своим собственым рецептом пирога!!!! Он очень прост в приготовлении и получается невероятно вкусным!! Мой муж за раз съедает половину))))

Ингридиенты:

- тесто слоёное дрожжевое в пластах. (лучше взять готовое, что бы не мучится!)

- яйцо

Для начинки:

- 1 большой помидор или 2 средних

- колбаса( можно сосиски, ветчину)

- бекон

- томатная паста

- укроп

-сыр

- соль по вкусу

Способ приготовления:

Начинка:

- снять кожицу с поммидора, выложить на сковородку, поджарить 1-3 мин.

- добавить колбас , нарезанную квадратиками

- добавить беко мелко нарезанный

- тушить мин 5-6

- добавить 1-1, 5 столовый ложки томатный пасты, соли и немного укропа. Тушить ещё 1-2 мин.

Пирог:

- разогреть духовку до 200-220 градусов

- смазать противень сливочным масломи посыпать мукой

- тесто немного раскатать

- положить первый пласт , а на него начинку.

- начинку посыпать сыром и укропом

- накрыть вторым пластом

- сформировать края, что бы начинка не могла вытечь

- смазать яйцом

- выпекать 15-18 минут до золотистой корочки

А вот и само фото пирога!!

Прикрепления: 4568209.jpg (327.9 Kb)
 
nevestkaДата: Суббота, 08.11.2008, 22:59 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
CrystalAura, спасибо! очень вкусно наверное.
 
CrystalAuraДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:16 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 183
Статус: Offline
безумно вкусно!!!!
 
nevestkaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:23 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
CrystalAura, верю. но я боюсь все испортить. smile
 
CrystalAuraДата: Понедельник, 10.11.2008, 14:00 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 183
Статус: Offline
nevestka, ты не испортишь!! бекон не добавляй, вместо томатной пасты добавь кетчуп. а когда всё со сковородки вывалишь на тесто положи на начинку солёные огурчики, нарезанные колечками, асверху посыпь сыром! так ещё вкуснее!!
 
CrystalAuraДата: Суббота, 15.11.2008, 20:04 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 183
Статус: Offline
Пирог с вареньем (мой рецепт)

Ингридиенты:

- тесто слоёное 2 пласта

- варенье ( у меня сегодня было клубничное)

- мука

- яйцо

Приготовление:

Противень смазать маслом сливочным и посыпать мукой.

Раскатать первый пласт и положить на противень.

Смазть данный пласт вареньем.

Раскатать второй пласт, сделать небольшие надрезики по пласту и накрыть им сверху первый пласт с вареньем.

Края хорошо слепить.

Пирог смазать сырым яйцом для образования красивой корочки.

Поставить в предварительно разогретую духовку до 210-220 градусов, Выпекать 15-18 минут.

Вот мой пирожок!!

Прикрепления: 0322015.jpg (308.5 Kb)
 
nevestkaДата: Суббота, 15.11.2008, 20:23 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
CrystalAura, красивый пирожок. когда-нибудь я научусь и обязательно сделаю.
 
CrystalAuraДата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:24 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 183
Статус: Offline
nevestka, конечно сделаешь!!
 
nevestkaДата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:02 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
CrystalAura, буду надеяться!!!!
 
ArvenДата: Вторник, 20.01.2009, 11:56 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 61
Статус: Offline
А я недавно сосиски в тесте делала (В слоеном тоже) Мне сильно понравилось. 3 Штучки и я уже наелась))))

Счастье стоит того, чтобы его добиваться
 
nevestkaДата: Вторник, 20.01.2009, 17:14 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
Arven, я давно хочу попробовать купить слоеное тесто и сделать что-то. но все время забываю про его. нужно как-нибудь попробовать. Спасибо!
 
ArvenДата: Среда, 21.01.2009, 09:30 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 61
Статус: Offline
nevestka, А тебе надо его просто купить)) Запиши куда-нибудь. Размораживается оно почти моментом - около часа. Только на батарее не размораживай)) А не то поднимется раньше времени - мороки не оберешься))

Счастье стоит того, чтобы его добиваться
 
nevestkaДата: Среда, 21.01.2009, 11:35 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
Arven, понятно. спасибо тебе.
 
CrystalAuraДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:10 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 183
Статус: Offline
Пироженое язычки
Продукты

- слоёное тесто

- масло сливочное

- мука

- яйцо

- сахарный песок

Приготовление

Раскатать пласт теста и нарезать на не большие прямоугольнички.

Противень смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

Включить духовку на разогрев.

Прямоугольнички теста выложить на противень.

Яйцо взбить и смазать им прямоугольнички .

Сверху прямоугольнички присыпать сахарным песком - чуть меньше чайной ложки на язычок.

Поставить в разогретую духовку.

А вот и фото моих язычков!!

 
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: