Рецепт пирога
Хочу с вами поделится своим собственым рецептом пирога!!!! Он очень прост в приготовлении и получается невероятно вкусным!! Мой муж за раз съедает половину)))) Ингридиенты:
- тесто слоёное дрожжевое в пластах. (лучше взять готовое, что бы не мучится!)
- яйцо
Для начинки:
- 1 большой помидор или 2 средних
- колбаса( можно сосиски, ветчину)
- бекон
- томатная паста
- укроп
-сыр
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Начинка:
- снять кожицу с поммидора, выложить на сковородку, поджарить 1-3 мин.
- добавить колбас , нарезанную квадратиками
- добавить беко мелко нарезанный
- тушить мин 5-6
- добавить 1-1, 5 столовый ложки томатный пасты, соли и немного укропа. Тушить ещё 1-2 мин.
Пирог:
- разогреть духовку до 200-220 градусов
- смазать противень сливочным масломи посыпать мукой
- тесто немного раскатать
- положить первый пласт , а на него начинку.
- начинку посыпать сыром и укропом
- накрыть вторым пластом
- сформировать края, что бы начинка не могла вытечь
- смазать яйцом
- выпекать 15-18 минут до золотистой корочки
А вот и само фото пирога!!