Главная » 2009 » Июнь » 29 » БЕЗУМСТВО.
09:46
БЕЗУМСТВО.

В институте, лет 6 назад, мы решили с девчонками, поехать в спортивный лагерь. Мне тогда было 20 лет.

Нас поселили на веранде большого здания. Лето выдалось теплым и мы совсем не мерзли. Койки стояли очень близко друг другу. И мы ночами разговаривали и редко спали.

На первую утреннюю зарядку, нас поднял, симпатичный, черноволосый молодой человек. ОН даже был больше похож на ученика, чем на тренера. Помню, что-то грозно кричал, наверное, что бы казаться более взрослым.

На построение мы все смеялись. Илья Сергеевич, рассказывал нам распорядок дня, а девчонки в тихую обсуждали его достоинства. Наверное, кое-где он слушал свое имя и от этого он красней и казался еще смешнее. Я смеялась вместе с девочками. Мне казалось это веселым. Тем более, обсудить мужские достоинства, было моим любимым занятием.

Илья Сергеевич ни кого не выгонял из строя, за не послушания. А просто продолжал громко говорить слова, что бы все могли слышать и понять. Каждый день он заставлял нас бегать больше кругов, как бы в отместку, за то, что мы делаем с ним. За его красноту, мы были красные вдвойне, от того, что бегали с обеда до вечера по жаре. Но видно Илью Сергеевича это не коробило. А еще за непослушания, он не разрешал ходить нам на субботнюю дискотеку.

Как-то ночью, мы решили намазать пастой ему веки. Я и трое моих подруг: Катя, Аня и Лера, пошли к нему в бунгало. Это был небольшой домик рядом с основным зданием. Домиков было много и поэтому мы заранее узнали, где находится домик Ильи Сергеевича. Как мы и предполагали, окно было открыто. Ведь на улице было жарко.

Путем голосования, решили, что полезу я. Мне так было страшно. Я пыталась убедить девочек. Что не хочу туда идти, что очень боюсь. Но они настояли на своем, а я не привыкла сдаваться. Перелезла через окно я быстро. Когда сориентировалась на местности, поняла, что в кровати никого нету. Илья Сергеевич стоял в дверях. Было темно, лишь из двери пробивался маленький свет из туалета. Наверное, именно от туда выходил Илья Сергеевич, когда я забралась к нему в комнату. Он по-прежнему стоял в дверях, а я сидела на полу, рядом с его кроватью.  Мы смотрели друг другу в глаза. Казалось, что у нас как у кошек, горели именно глаза и больше ничего. Я уже не помню, как я выбиралась из его комнаты. Помню только, как он бежал за мною до самого нашего корпуса. Бежал, неуклюжа, падая и спотыкаясь.

На утро, меня заставили бегать и отжиматься вместе с парнями. Это было несправедливо, но я чувствовала себя виноватой. И поэтому ничего не сказала нашей директрисе. Теперь Илья Сергеевич наседал на меня с каждым разом все строже и строже. Все мероприятия, которые проводились у нас в лагере, я делала безукоризненно. Часто мне помогали мои подруги, но только в тех случаях, когда мне было тяжело. Например, покрасить забор. Ведь у меня на краску была аллергия. Так же меня лишили дискотеки. Я все праздники и выходные сидела одна на веранде и читала книгу или спала. Пойти тайком было нельзя. Нас всегда «сторожил» Илюшенька. Нужно было срочно, что-то придумывать, иначе я бы все лето так и просидела бы под стражей.

Как-то моя подруга сказала:

- А ты возьми, да и «закодри» его. Просто построй ему глазки. А когда он сжалиться над тобою, то перестанет тебя донимать. Ведь он так все лето от тебя не отстанет.

В этом что-то было. Обычно молодые люди относятся к своим пассиям очень бережно, с нежностью. Но была проблема. Илюшенька, мне совсем не нравился. Он был темноволосый, худощавый, ни мышц, ни спортивного телосложения. Просто доска для серфинга. Мне казалось сама мысль противной. Но делать было нечего. Нужно было спасать свой летний отдых. 

На утреннем построение девочки смеялись, а нет. Я строила глазки Илюшеньки и делала вид, что мне интересно. Вечерами, мои подруги таскали ему цветы в окно. Просто кидали их в окно и убегали. Конечно, Илья Сергеевич не мог сразу догадаться, что это все делала я. Но это было еще начало.

Как-то на плавание в бассейне, я забыла полотенец. Подошла к Илье Сергеевичу:

- Илья Сергеевич, понимаете, я забыла свое полотенце дома. Можно мне новое.

- конечно! Сейчас!

Илья Сергеевич долго думал, что сделать и решил взять свое и отдать мне. Я вытиралась, прям перед ним, демонстрируя все прелести своего тела. Я понимала, что возможно, он уже привык смотреть на девушек с холодной душой, но мне нужно было, что-то делать. И я это делала. Вытерлась полотенцем. Подошла к Илюшеньки и спросила:

- Можно я его постираю и потом принесу вам?!

- нет! Я сам все сделаю. Иди.

- Куда?! Мне же еще мыть бассейн.

- Иди, сегодня. Моют пацаны.

Я ушла. Но решила подождать, пока Илюшенька пойдет в раздевалку.  Когда он зашел в раздевалку. То неплотно закрыл дверь. Было видно, как он бережно сворачивает сырое полотенце и кладет себе его в сумку. Мог бы просто кинуть в машинку. Ан нет. Он бережно его понес домой. Это была победа. Победа над слабым мужским полом.

Всю ночь я не спала. Мне казалась, что я плохо поступаю. Обманываю пусть и тирана, но очень хорошего человека. Я решила выйти подышать свежим воздухом.

На улице пахло морским воздухом, который тянуло с моря. Было немного прохладно, и я немного продрогла. Решила походить. Я шла вдоль берега, не замечая никого вокруг. Я думала о нем. Других мыслей в голове не было. Мне казалось, что я очень плохо поступаю с Ильей. Он уже был не Ильшенька, а Илья. Мне захотелось пойти к нему и все ему рассказать. Пусть я все лето не буду отдыхать, но зато мне будет спокойно. Вдруг послышались чьи-то шаги. И вдалеке я увидела силуэт мужчины. Я спряталась за дерево.

Через некоторое время мимо меня прошагал Илья Сергеевич. ОН медленно шел в сторону нашего корпуса. Пошла за ним. Илья дошел до угла нашего здания и остановился. На веранде было открыто окно, так как я вылезала из него. Илья подошел к окну и только сейчас я заметила в его руке букет роз. Это были не полевые цветы. Нет. Это были настоящие розы. Которые цвели только в оранжереи. Наверное он такой же беспредельщик как и я. Илья положил цветы и ушел, прикрыв окно.

Это была последняя капля. Я решила, что не буду больше с ним заигрывать. Просто буду делать все назло ему.

На следующий день нам предстояло соревнование между двух команд. Соревнования прошли удачно. Илья Сергеевич все время хвалил меня. Он говорил, что гордился мною, что я молодец и все в этом духе. Но мне, то этого не нужно было. Я была в ужасе. Он уже начинает акцентировать свое внимание на мне. Мне захотелось домой.

Всю ночь я проплакала. Боже, что я наделала?! Зачем нужно было влюблять его в себя?! Мои мысли прервал стук в стекло. Я подошла к окну. На улице стоял Илья Сергеевич. Время было 6 часа утра. Построение было в 7.  «Что ему нужно?» - подумала я. Но было уже поздно. Илья Сергеевич начал махать руками. Я вылезла из окна. Илья Сергеевич помог спрыгнуть с окна. Обнял меня и собирался поцеловать. Я испугалась. Побежала на футбольное поле. Илья бежал за мною. Я бежала сама от себя. Илья продолжал бежать за мною и кричал слова: «Я тебя люблю!». Он просил остановится. А я бежала и плакала. И уже сама не понимала от чего я плачу. Толи от счастья, то ли от того, что я сама не знаю, что я хочу?! Я понимала, что нет сил бежать. Ноги стали ватными и…

Я проснулась. Это был сон. Всего лишь сон. Сон, от которого переполняло душу эмоциями. Я лежала у себя дома на кровати. Рядом лежал и сопел мой муж. Он для меня уже не дохлый тренер студентов, он самый замечательный муж и будущий отец моего ребенка! Я люблю его. И с каждым разом все сильнее!

Курорт Бердянск: отдых на азовском море отзывы. Форум об отдыхе и путешествиях.

Категория: отношения | Просмотров: 556 | Добавил: nevestka | Теги: отношения, рассказ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]