20:21 Щи щавельные. | |
Весной я очень люблю его кушать. А если под осень сделать запасы щавеля и заморозить, то можно кушать его и зимой. И так, приступим. Нам понадобится: 5 больших картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 банку тушенки, 4 яйца, 2 пучка щавеля. Способ приготовления: Для начала нужно поставить чуть больше половины кастрюли, воды. Пока вода закипает, мы режем картошку на маленькие ломтики. Перед этим мы уже просушили вымытый щавель и порезали его. Когда вода закипела нужно кинуть туда картошку и оставить вариться на медленном огне. Пока картошка варится, мы тушим морковь и лук до золотистой корочки. Когда картошка сварится, мы забрасываем туда морковь и лук. Потом добавляем тушенку. А через 15 минут можно засыпать щавель. В завершение всего необходимо взбить 4 яйца до однородной массы и медленно заливать в суп, постоянно помешивая ложкой. Не забудем посолить и поперчить, а еще добавить лаврушки. Суп готов! Приятного аппетита! | |
Категория: кулинария | Просмотров: 1575 | |