13:07
Соус для макаронных изделий

Продукты

на 4-5 человек

- сосиски 6 штук
- 2 помидора
- половинка красного болгарского перца
- солёный огурец
- зелень

Приготовление

Сосиски порезать колечками. Выложить на сковородку. Пожарить минут 5.
Помидор очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить к сосискам, тушить минут 5.
Перец натереть на мелкой тёрке и добавить на сковородку, тушить 3 минуты.
Огурец потереть на мелкой тёрке и всыпать за пару минут до готовности. Добавить зелень, специи по вкусу.

Вот мой соус!! Аромат от него исходит необыкновенный!!

Категория: кулинария | Просмотров: 655 | Добавил: nevestka | Теги: вторые блюда, кулинария
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]