21:51
Яйца фаршированные ветчиной.

 яйцо 1 шт.
 ветчина - 25 г,
 сыр и сметана - по 10 г,
 майонез - 30 г, соль,
 перец черный молотый, зелень.
Способ приготовления:  
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Ветчину вместе с сыром и желтками пропустить через мясорубку. Добавив сметану, соль и перец, массу тщательно растереть. Полученным фаршем наполнить половинки белка, придавая им форму целого яйца. Уложить их фаршем кверху на плоскую тарелку, украсить ломтиками помидора или красного маринованного перца, зеленью и залить майонезом.

Просмотров: 744 | Добавил: nevestka | Теги: кулинария, закуска
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]