Главная » 2011 » Август » 22 » Уборка в ванной и туалете
13:05
Уборка в ванной и туалете
Недавно помогала одной старой соседке убраться в доме. Дошло дело до ванной и унитаза. И тут я не знала что и делать. Конечно же я сразу обратилась за помощью в интернете. Девочки настаивали на доместосе,


 но он мне не помогал. Что делать? Стала пробовать другие средства. Адрилан

 помог очистить поверхность унитаза и ванны. Оттер желтый налет ванны, но труба в унитазе так и осталась с большим количеством извести и ржавчины.
  Денег уже небыло. Пришлось бежать за дешевым средством: Санита.

 И тут я была в шоке над результатом. Я просто залила то место, что нужно было отмыть и все было готово. ОН очистил.
Нашла отзыв о саните в интернете:

 

Подозреваю, что в рекламе разных "чудодейственных" препаратов для чистки бытовой техники (особенно плит, покрытых следами пригоревших жидкостей) на самом деле снимают "Санита-гель". Потому что когда я впервые увидела работу этого геля - я была в шоке.
Итак, купила я его случайно. Стоит какие-то там смешные деньги... Вот и купила. Принесла домой и налила на грязную плиту. Сами понимаете, следы гари на плите требуют бооольших усилий по их очистке. Поэтому я налила гель на пригоревшие участки и ушла - я так обычно поступаю, чтобы дать всяким там Cometам и прочим Мистерам Мускулам прореагировать с грязью и тем самым легче было это всё оттирать.
Вернулась я примерно через пол-часа, с готовностью отчаянно тереть плиту, дабы соскрести с неё всю эту пригоревшую грязь. Вернулась и... остолбенела прямо у этой самой плиты.
ВСЯ грязь попросту СТЕКЛА. Вот как она по кругу каждой конфорки была пригоревшая - так оттуда и стекла, растворившись в геле. На плите осталась только помутневшая гелеобразная жидкость - это "Санита-гель" с растворенной в ней грязью. Осталось эту жидкость просто стереть тряпкой или губкой - и плита была идеально белая.
Сказать, что я была изумлена - это ничего не сказать. Я думала, такое бывает только в рекламе (и то, честно говоря, всегда думала, что в рекламе стирают не грязь, а просто краску!). А тут - всё в жизни.
Конечно, причина такой эффективности - в том, что состав у "Саниты" ядрёный. Поэтому не дай вам Боже чистить ею поверхности, забыв надеть перчатки. Я даже боюсь подумать, что будет с кожей рук и ногтями. Впрочем, увидев один раз, как работает "Санита-гель", навряд ли вы когда-нибудь рискнёте забыть надеть перчатки.
Великолепное средство!

 Конечно же теперь для себя я покупаю только саниту. Очень люблю это средство. Оно подходит мне как нельзя лучше. Я вам очень советую это средство! Это средство сохраняет ваши деньги и время, а это очень важно!

Категория: это интересно | Просмотров: 544 | Добавил: nevestka | Теги: уборка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]