Вот такой вкусный рыбный пирог, очень быстро готовяшийся и из простых продуктов: Нам понадобиться: 1/3 сткана молока майонез или сметана 100 гр масла или маргарина сода 1,5 стакана муки 1 банка консервы любой рыбы в масле 1 репчатый лук 2 яйца Процесс: Нижний слой: 1/3 стакана молока, 2 ст.ложки сметаны или майонеза, 100 гр масла или маргарина, 1 чайную ложку соды, 1,5 стакана муки - все перемешать и выложить нижний слой пирога. Начинка: 1 шт. репчатого лука обжарить и перемешать с консервой. Я взяла не в масле,а просто обычную консерву горбуши. Все это выложить следующим слоем: Верхний слой: 2 яйца, 2 ст.ложки сметаны или майонеза, 1 ст.ложку муки - перемешать - это жидковатый верхний слой. Им заливаем пирог: Выпекаем при 180 градусов минут 20. Смотрите по пирогу,я немного дольше пекла. И вот результат: банки кредитные карты москва Москомприватбанк Самара |