Главная » 2010 » Сентябрь » 29 » Как в первый раз. Брачная ночь - выбор есть!
15:42
Как в первый раз. Брачная ночь - выбор есть!

Вы уже наверняка продумали все детали самого важного для вас дня: списки гостей составлены, меню определено и даже украшения для банкетного зала выбраны. Но как пройдет ваша первая брачная ночь, тоже нужно решить заранее – она того стоит.

Как в первый раз. Брачная ночь - выбор есть!

Каким бы вычурным или, наоборот, банальным ни было ваше представление о главной ночи, важно лишь то, чтобы вы чувствовали себя комфортно и окунулись в любовь.

Как в любовном романе

Концепция. Традиционный книжно-кинематографический сценарий брачной ночи предполагает, что любимый мужчина, движимый страстью нежной, на руках внесет вас роскошные апартаменты, где вы в романтической атмосфере и проведете ночь.

Обязательные атрибуты. Вам не обойтись без постели, усыпанной лепестками роз, и шампанского с клубникой. Создать атмосферу поможет тихая музыка, мерцание свечей и нежное постельное белье. Ну и, конечно, шелковое белье на вас плюс капля любимых духов.

Подводные камни. Если вы решили провести эту ночь дома и на помощь гостиничного персонала рассчитывать не приходится, привлеките к осуществлению плана доверенное лицо. Это может быть подруга или родственница, которая проследит, чтобы к вашему появлению в спальне шампанское было охлаждено, клубника вымыта, а свечи зажжены.

Как в романтической комедии

Концепция. Брачная ночь – это вовсе не завершение праздника, а его кульминация! Поэтому стоит улизнуть с вечеринки, не дожидаясь салюта и напутствий свекрови, чтобы пройтись только вдвоем по ночному городу, жарко поцеловаться на ветру и заснуть под утро только после страстного танго.

Обязательные атрибуты. Вам не обойтись без диска с «вашими» песнями, смешных пижам и мягких подушек для драки, в которой выяснится, кто в доме хозяин.

Подводные камни. Планируя зажигательную ночь, имейте в виду, что под конец свадебных торжеств даже ваша энергия может иссякнуть. Так что на всякий случай имейте план В: например, романтическую прогулку вполне можно заменить валянием в ванне – вместе, конечно.

Как в приключенческом фильме

Концепция. Жизнь – сплошная авантюра, и первая брачная ночь – главное приключение для влюбленных. Самое время, чтобы удивлять, поражать и сбивать с толку. Если вы никогда не радовали любимого эротическим танцем, возьмите пару уроков, и если раньше не занимались любовью в авто, самое время попробовать.

Обязательные атрибуты. Провокационное белье, необычная обстановка, новый парфюм или даже парик – этой ночью все средства хороши. И не забудьте про сюрприз для любимого – пусть это будет даже шоколадка над подушкой.

Подводные камни. Пожалуй, не всякий мужчина обрадуется, если вместо трогательной блондинки его мечты, на которой он, собственно, и женился, ночью перед ним предстанет женщина-вамп в кожаном белье. Учесть темперамент и настроение любимого – первое, что вы должны сделать, планируя первую брачную ночь.

Как в молодежном сериале

Концепция. Долой стереотипы! Свечи, шампанское и шелковые простыни – вовсе не залог успеха брачной ночи. Любящим людям и в шалаше рай. Зачем придумывать что-то специально, если самое главное для счастья – друг друга – вы уже нашли?

Обязательные атрибуты. Любая плоская поверхность, на которой вы сможете заснуть на заре, обнявшись; «Поляроид» для моментальных снимков в стиле папарацци и искренние слова любви.

Подводные камни. Знать заранее, не пожалеете ли вы через некоторое время о том, что не устроили какаю-то особенную брачную ночь, нельзя.

Идеальным вариантом для не определившихся станет путешествие, которое начнется в эту ночь. Вы в любом случае окажетесь в непривычной обстановке – и это точно запомнится.

Как в сказке

Концепция. Первая брачная ночь – безусловно, такое же знаковое событие вашей жизни, как обмен клятвами или обручальными кольцами, а брачная ночь должна стать частью королевского размаха ваших замыслов.

Обязательные атрибуты. Роскошные апартаменты (с видом на Кремль, венецианские каналы или океан), камин или свечи, хрустальные бокалы и коллекционное вино, ну и прекрасный принц, конечно.

Подводные камни. Желание провести брачную ночь с размахом арабского шейха, увы, должно подкрепляться кредитоспособностью, как у шейха.

Главные правила

  • Не злоупотребляйте алкоголем, иначе ночь любви может стать ночью борьбы с головокружением.
  • Не забывайте о контрацепции, если прибавление в семье вы еще не обсуждали.
  • Обязательно отключите мобильные телефоны.
  • Заранее продумайте первое совместное утро: завтрак в постель приветствуется!
  • Не ожидайте от этой ночи ничего сверхъестественного – и реальность вас наверняка приятно удивит.

Текст: Анна Киреева



Категория: отношения | Просмотров: 545 | Добавил: nevestka | Теги: отношения
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]