08:26 Мясные улитки. | |
Тесто:
Пока тесто стоит можно приготовить начинку и заливку: Лук порезать, морковь потереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле (я масла совсем чуть чуть добавляла). (Добавить к ним мелко порезанные помидоры.) Посолить, поперчить, довести до готовности. Начинка: Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на него начинку из фарша. Свернуть рулетом, порезать рулет на кольца - каждый кусочек по 2-3 см. На смазанный масло противень выложить "улитки". Сверху выложить заливку. Если мало жидкости в заливке, то можно прямо в противень добавить воды. В духовку 180С - 200С - 30 - 35минут, смотреть по готовности. | |
Категория: кулинария | Просмотров: 893 | | |