[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
закуски и салаты.
nevestkaДата: Понедельник, 13.10.2008, 17:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
Все салаты испробованные нами.
 
nevestkaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:16 | Сообщение # 136
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
Салат Менестрель

Ингредиенты:

* 300 г куриного филе
* 400 г шампиньонов
* 1 средняя луковица
* 150 г полутвердого сыра
* 4 яйца
* 100 г риса
* 250 г майонеза
* Соль, перец, зелень

Приготовление:

1. Куриное филе отварить, нарезать небольшими кусочками.
2. Луковицу мелко нарезать, обжарить на сковороде до прозрачного цвета.
3. К луку добавить нарезанные грибы, пассировать в течение 5 минут.
4. Яйца отварить и мелко нарезать.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Рис отварить.
7. Кусочки филе, грибы с луком, сыр, яйца и рис положить в салатницу, приправить солью и перцем.
8. Заправить майонезом и перемешать.
9. Перед подачей украсить зеленью.

 
nevestkaДата: Вторник, 03.04.2018, 09:14 | Сообщение # 137
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
Салат с омлетом
 
nevestkaДата: Пятница, 31.08.2018, 21:56 | Сообщение # 138
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
Рулетики из ветчины с грибами
Ингредиенты:
  • Ветчина — 400 Грамм
  • Грибы — 250 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Сыр — 50 Грамм (по желанию)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка


Приготовление:
  • В данный рецепт приготовления рулетиков из ветчины с грибами используются свежие шампиньоны, однако при желании можно взять любые другие грибочки, даже консервированные.
  • На сковороде растопить сливочное масло.
  • Очистить и нарезать мелким кубиком лук. Отправить его на сковороду и обжарить до прозрачности.
  • Тем временем вымыть, просушить и нарезать тонкими ломтиками грибы.
  • Добавить на сковороду к луку и жарить на среднем огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Удобнее всего купить уже нарезанный деликатес.
  • Грибы остудить как следует. Чтобы сделать начинку более интересной можно добавить немного тертого сыра.
  • Заправить небольшим количеством майонеза.
  • На ломтик ветчину выложить начинку и аккуратно свернуть.
  • Чтобы рулетики из ветчины с грибами в домашних условиях закрепить можно использовать зубочистки или перья зеленого лука.
    Подавать их можно с соусом — чесночным или сливочным, например, на листьях салата.
  •  
    AsterLoryДата: Четверг, 21.03.2019, 10:43 | Сообщение # 139
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Offline
    Предлагаю рецепт вкусного салатика, не сложного вприготовлении!

    Ингредиенты:
    Семга слабосоленая- 200 гр;
    Яйца- 3 шт;
    Картофель- 2 шт;
    Морковь- 1 шт;
    Огурец( свежий)- 2 шт;
    Лук зеленый, петрушка- по вкусу;
    Майонез- 3 стол.лож;
    Соль, перец душистый - по вкусу.

    Приготовление:
    Подготовим все продукты для салата.
    Морковь, картофель, яйца отварить иочистить.
    Затем все овощи и семгу нарезаем мелкимкубиком, выкладываем в салатник и заправляем майонезом. Солим, перчим по вкусу,
    добавляем зелень.


    Сообщение отредактировал AsterLory - Четверг, 21.03.2019, 10:44
     
    LudoДата: Понедельник, 25.03.2019, 22:11 | Сообщение # 140
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Offline
    Очень  вкусный салат крабовый. Рекомендую)
    Салат "Неженка" с крабовыми палочками

    Необычное сочетание продуктов, все гости думают, что это любимый салат "Мимоза", но это совсем не то. Приготовьте друзьям сюрприз, порадуйте новым салатом.
    Продукты
    Яйца - 3 шт.
    Плавленный сыр - 1 пачка
    Лук крупный - 1 шт.
    Крабовые палочки - 100 г
    Яблоко - 1 шт.
    Майонез

    Варим яйца. Белок нарезаем кубиками. Желток в отдельную чашку трем на мелкой терке и оставляем.
    Белок выкладываем в блюдо.
    Плавленный сыр трем на крупной терке, можно мелким кубиком. Выкладываем его на белок.
    Лук нарезаем кольцами, либо полукольцами, можно нарезать кубиками. Лук выкладываем на сыр. Обмазываем майонезом.
    Крабовые палочки нарезаем кубиками и выкладываем на майонез.
    Яблоко (лучше кислое) трем на крупной терке. Выкладываем на крабовые палочки.
    Сверху посыпаем желтками. Украшаем зеленью.

    Добавлено (11.04.2019, 10:03)
    ---------------------------------------------
    Очень вкусный  салат.
    Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой



    Вкусный по составу салат с куриным филе, свежими помидорами и огурцами, сыром и чесноком смотрится как настоящий муравейник, благодаря необычной подаче в виде горки, засыпанной картофельной соломкой и зелёным луком!

    Продукты 

    (на 3 порции)

    Куриное филе - 280 г

    Помидор - 1 шт.

    Огурец свежий - 1 шт.

    Сыр твёрдый - 40 г

    Чеснок - 1 зубчик

    Майонез - 100 г

    Картофель - 2 шт.

    Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл

    Лук зелёный - 3 пера

    Соль - по вкусу

    Вода (для отваривания курицы) - 500 мл

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой.

    Филе куриных грудок отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут, затем оставьте остывать прямо в бульоне - так куриное мясо останется сочным.

    Когда куриное мясо остынет, нарежьте его кубиками и переложите в глубокую миску.

    Добавьте к курице нарезанный кубиками помидор и очищенный от кожуры и натёртый на тёрке для корейской моркови свежий огурец.

    Также добавьте твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

    Салат посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

    Теперь приготовьте картофельную соломку. Картофель почистите и натрите на тёрке для корейской моркови.

    Промойте картофельную соломку в нескольких водах, затем просушите на чистом кухонном полотенце.

    В глубокой посуде разогрейте подсолнечное масло. Несколькими партиями обжарьте в масле картофельную соломку до румяного цвета.

    По мере обжаривания выкладывайте картофельную соломку на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

    Теперь осталось собрать салат. В глубокую миску или другую форму, напоминающую купол, выложите салат и переверните на плоскую тарелку.

    Засыпьте со все сторон и сверху салат картофельной соломкой, а также украсьте нарезанным косыми колечками зелёным луком.

    Салат "Муравейник" с курицей, овощами и сыром готов.

    Приятного аппетита!

    Сообщение отредактировал Ludo - Понедельник, 25.03.2019, 22:12
     
    • Страница 10 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    Поиск: