Стихи.
|
|
nevestka | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:52 | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline
| НЕ СТИХ, НО ПУСТЬ БУДЕТ ТУТ "Я люблю тебя!" "Я люблю тебя!" - подумал он, впервые увидев ее фото в сети... "Я люблю тебя!" - чуть не написал он ей в первом же сообщении... "Я люблю тебя!" - хотелось кричать ему на первой их встрече... "Я люблю тебя!" - с этой мыслью он засыпал, вспоминая ее улыбку... "Я люблю тебя!" - сказал он ей, замирая... "Я люблю тебя!" - повторял он каждый день... "Я люблю тебя!" - шептал он, укачивая ее, уставшую и сонную, на руках... "Я люблю тебя!" - он ласково гладил ее волосы и заплаканное лицо... "Я люблю тебя!" - повторял он, укладывая ее, хмельную и буйную, спать... "Я люблю тебя!" - он сжимал ее холодную руку... "Я люблю тебя!" - он вкладывал в свои поцелуи всю нежность, которую испытывал к ней... "Я люблю тебя!" - говорил он ей вслед, когда она, сорвав на нем все раздражение, громко хлопала дверью перед его лицом... "Я люблю тебя!" - он целовал ее в нос, съев подгоревший ужин... "Я люблю тебя!" - слал он бесконечные смс.. "Я люблю тебя!" - тихо сказал он, когда она уходила к другому.. "Я люблю тебя!" - он радостно сжимал ее в объятьях, когда она вернулась... "Я люблю тебя!" - повторял он снова и снова, простив ей все... "Я люблю тебя!" - твердил он, будто не слыша ее извечный ответ: "А я тебя нет." "Я люблю тебя!" - отчаянно шептал он, сжав в объятиях ее подушку и вдыхая аромат ее духов.. "Я люблю тебя!" - отдавалось эхом в холодном небе января... "Я люблю тебя!" - красовалась надпись под ее окном... "Я люблю тебя!" - пестрели красные буквы на подаренных ей открытках... "Я люблю тебя!" - бесприютные слова, никогда не находившие у нее ответа... "Я люблю тебя!" - сказал он напоследок, прощаясь с ней навсегда... "Я люблю тебя!" - впервые в жизни беззвучно прошептала она, вглядываясь в пелену дождя, скрывшую его темный силуэт...
|
|
| |
nevestka | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:57 | Сообщение # 107 |
Admin
| Признание в любви... Я буду любить тебя... Молча. Я буду любить тебя... Ветром... Я буду любить тебя... Очень! Нежно... Пусть безответно... Я буду любить тебя... Сильно. И даже дышать... Тише. Пусть это чуть-чуть... Наивно. Ты только останься... Ближе... Я буду любить тебя... Знаешь? Я буду любить тебя... Свято. Мне даже не нужно... Рая... Ты только останься... Рядом. Я буду любить тебя... Сладко... Мне это ничуть... Несложно! И, если совсем кратко... Я буду любить тебя... Можно?
|
|
| |
nevestka | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:04 | Сообщение # 108 |
Admin
| Секунда - час, минута - день, А час промчится, как метель. Уходят дни, уходят годы, Так и мечты уйдут за небосводы. Что есть мечта! Всего лишь миф, Обман мираж, не более. Но как же жить? Коль не мечтать... Как, силы к жизни придавать? Как душу людииии...врачевать? Вопросов много. Ответов ноль... Тоска, печаль и ноет боль... И пустота зависла вновь... Ищу себя, меня там нет... Но где же Я? Ответа нет! Как призрак носится душа, А мысли...тянут не спеша. Зависло все! Зависла и душа... Все файлы стерты. Тишина.
|
|
| |
nevestka | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:11 | Сообщение # 109 |
Admin
| Однажды, на танцах, спустившись с высот, Судьба пригласила Любовь на фокстрот. По тонкому стану скользила рука, Но поступь партнерши была нелегка. Она оступалась, шагала не в такт, Партнер тоже многое делал не так. На них обращали внимание все. «Как странно» - шептала Влюбленность Мечте. И чуть не упав на простом Па-де-де, Любовь воспротивилась в танце Судьбе. Ее она властно тотчас обняла И дальше движенья сама повела. Под хитросплетенье волнующих нот, У них получался волшебный фокстрот! Рождалась единство в слиянье двоих, И все расступились, взирая на них… Запомни: так было и будет всегда: В объятьях Любви может много Судьба…
|
|
| |
nevestka | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:13 | Сообщение # 110 |
Admin
| Последний поцелуй при расставанье, Дрожащий голос, грустные глаза, Томящие недели в ожиданье, И по щеке скользящая слеза... Вновь расстоянье в сотни километров, Огромное желанье увидать, Поцеловать, сказать как не хватает, И нежно-нежно приласкать. Считать секунды до желанной встречи, Среди прохожих стан родной искать, Дождаться, подбежать навстречу, Обнять и никогда не отпускать.
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:26 | Сообщение # 111 |
Admin
| Моему мужу Алмазу посвящается! Просто проснуться с тобою рядом Просто коснуться нежной руки Встретится с ласковым любящим взглядом И тосковать, когда мы далеки Просто болтать ни о чем до рассвета Просто смеяться и просто грустить Просто припомнить счастливое лето Просто обидеться, просто простить Просто мечтать лежа рядом с тобою Просто вдвоем ожидать перемен Просто любить тебя всею душою И получать те же чувства в замен Просто быть вместе единым целым И как же просто все потерять Вдруг станет черным, что было белым Просто однажды тебя не понять Только прошу я у господа бога Силы нам дай, чтоб любовь сохранить Ведь наша жизнь это просто дорога Будем, давай просто жить и любить. Твоя Резеда.
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:27 | Сообщение # 112 |
Admin
| Рассвет. Рассвет уж близок, а Земля В постели легкого тумана, В слезах ночи, тепле обмана Лежит в дремоте как дитя. Луч солнца, мимо пробегая, Щекочет матушку с боков. И покрывало собирая, Кладет его в суму богов. И словно милые девчата, Купаясь под дождем из злата, Цветы раскроют свой наряд, Пьяня красою точно яд. Заре – любимице природы Я восхищение дарю. Её красы не старят годы. О, зорька, как тебя люблю!
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:28 | Сообщение # 113 |
Admin
| Утро в доме воплотилось Чуть рассеянным лучом. Через миг глаза откроет Белым солнечным ключом. Я на встречу вскину руки Просыпаясь, потянусь И в глубоком полном вдохе Новой силы наберусь. Над тобой, такой прекрасной, Еще спящей наклонюсь И руке под теплой щечкой Умилившись, улыбнусь. Поцелую нежно в ушко, Проведу по волосам, Пробужу от сонных красок К новым сказочным мирам. Я, конечно, не волшебник, И слова мои просты: Утра доброго желаю, Пусть исполнятся мечты! Это утро будет добрым И счастливым, так и знай! Посмотри как рад восходу Наш родной уральский край! С добрым утром поздравляет Нежно-розовый рассвет, Ему город подпевает, Новым солнцем обогрет. Повторяют эхом горы, Шелестят травой луга, Молчаливо шепчут с неба облака. Будет добрым наше утро, Наше счастье - в нас самих! Когда любишь - жизнь волшебна И прекрасна, словно стих!
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:46 | Сообщение # 114 |
Admin
| Счастье есть... Я открою тебе необычный секрет, О котором известно всем детям… Позабыли его мы с течением лет – Счастье есть, нужно только заметить… На минутку замри в суетливой толпе… Ты услышишь дыхание счастья… Средь зимы южный ветер нашепчет тебе О его удивительной власти… Жди и верь, что оно не пропустит твой дом В путешествии долгом по свету… Осенит тебя радужным сильным крылом И одарит счастливым билетом… Легким бризом с зарей постучится в окно И останется в нежности взглядов, В самой первой улыбке ребенка и в том Тихом свете души… как награда… Позабудешь – напомнит о даре небес Южный пряный и ласковый ветер… В мире множество всяческих тайн и чудес… Счастье есть – нужно только заметить…
|
|
| |
nevestka | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:16 | Сообщение # 115 |
Admin
| Когда любовь ушла, так хочется забыться, Все прежние мечты упрятать далеко, И, вырвавшись из рук, летит твоя синица Свободным журавлём в туманность облаков. Ну, что ж, не удержал, теперь судьба стреножит, Обжёгшись молоком, дуть на` воду весь век. Как тягостно, поверь, сдирать с живого кожу И резать на корню родившийся побег. Как больно отлучать, как горько отлучаться, Сжигать сухим костром все прежние мосты И слышать, как в дыму потрескивает счастье, Оставив пустоту да сирые кресты. Не выдержать пути, и он ведёт обратно В унылость пирамид бетонного жилья, Где усики часов на тумбе прикроватной Отмеривают вновь мгновенья бытия. Когда полотна туч развешивает ветер И в рваном ритме дождь дробится о стекло, Сказать себе легко, что день погож и светел И что не вечна ночь... Поверить тяжело. И пусть тугая нить струны вот-вот порвётся, И, кажется, любовь уже не по плечу, Всё ж выйди на простор и оглянись на солнце, И выдохни в рассвет негромкое – "хочу".
|
|
| |
nevestka | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:16 | Сообщение # 116 |
Admin
| (245x49, 8Kb) Когда пройдут земные сроки, Воспомни и благослови Неблагодарный и жестокий, Но не напрасный труд любви. В небесных поисках земного Едва приметного пути Я, верно, не сумею снова К тебе с улыбкой подойти. Любовь - жестокая наука, Но я прощенью научусь, Едва-едва утихнет мука Растраченных тобою чувств. И я, наверно, буду рада, Морозный воздух сжав в горсти, Утратить, наконец, утраты, А обретенья обрести.
|
|
| |
nevestka | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:16 | Сообщение # 117 |
Admin
| Прикасаться к тебе, обжигать узнаванием пальцы - Или падать ноябрьской снежинкой к тебе на ладонь… И опять уходить - для того, чтобы вновь возвращаться, Среди сотен миров выбирая твоё «от и до»… Прикасаться к тебе – пусть обветрены губы до боли… Перепутать иллюзии с вечным, как мир - «наяву»… Растворяться в тебе – и опять становиться собою, И не думать о том, как потом нашу жизнь назовут… Заглянуть в твою душу – и там, за своим отраженьем, Средь глубин рассмотреть нерастраченной нежности клад… И от ласки устав, замереть у ключицы блаженно, И смотреть, как съедает рассвет темноту со стекла… Прикасаться к тебе, обжигать узнаванием пальцы, Пить твой запах взахлеб, или голосом нежным дышать… И опять уходить - для того, чтобы вновь возвращаться, На границу миров, там где мирится с телом душá
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:16 | Сообщение # 118 |
Admin
| Прости, что жизнь прожита... И в этот осенний вечер Взошла твоя красота Над запоздавшей встречей. Прости, что не в двадцать лет, Когда все должно случиться, Я отыскал твой след У самой своей границы. Неистовый наш костер Высветил наши души. И пламя свое простер Над будущим и минувшим. Прости, что жизнь прожита Не рядом... Но мне казалось, Что, может, и жизнь не та... А та, что еще осталась?
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:19 | Сообщение # 119 |
Admin
| Седая Осень вновь пакует чемоданы И на вокзале формирует свой состав… В сопровожденье предрассветного тумана Она уедет – не осталось больше прав На посеревшую листву, на лужи, ветер И на слезливость зажиревших облаков… Страна воспоминаний есть на свете – Туда умчится осень… План таков… А мы останемся с морозною надеждой, Что у Зимы для нас найдется теплый снег И для Души припасена уже одежда, И той одежды хватит минимум… на всех
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:19 | Сообщение # 120 |
Admin
| Осень, как судьбу, не выбирают Осень, как судьбу, не выбирают. Скоро ожидая листопад, Я к душе аккорды подбираю, Чтоб она со мной звучала в лад. И как в детстве бусы собираю Из пунцовых бусинок рябин. Осень, как тебя, не выбираю. Просто знаю, ты такой один. А вдвоем, так можно ближе к краю, Или к раю… Вот моя рука! Если б раньше знать наверняка: Осень, как любовь, не выбирают. Татьяна Чеботаева
|
|
| |