Стихи.
|
|
nevestka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:48 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Offline
| Нежное Погладь меня рукою по щеке. Позволь плечом прижать твою ладошку, и поцелуев сладкую дорожку пройти губами по твоей руке... Неторопливо,... ........трепетно,... ...................любя... от локотка до милого запястья, благодаря за маленькое счастье - дышать теплом, идущим от тебя... Оливер
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:12 | Сообщение # 77 |
Admin
| Временная утрата Как тяжело быть осенью ничьей, Я заблудилась в шуме листопада... Среди листвы теряется ручей, Где одиночества скрывается прохлада... Прольется серым шелком дождь с небес, Сшивая для земли прощальный саван, И зазвучит печальный полонез По парковым аллеям и дубравам. Пугаясь золоченых колесниц, Душа всплакнет от временной утраты, И соскользнет слезинкою с ресниц, Укутав землю пухом снежной ваты... Бойкова Марина
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:27 | Сообщение # 78 |
Admin
| ПРОЩЕНИЕ Ну хорошо...Я постою с тобой...Покурим.... Вот только времени в обрез...По горло дел... Я тороплюсь...Давай не будем о моей фигуре Сейчас трепаться...Говори чего хотел.... Давай без рук...Мне неприятно...ты же видишь... Я не люблю ЧУЖИХ прикосновений до себя! Да! Ты чужой!!! ВПЕРВЫЕ ЭТО СЛЫШИШЬ?!?! Ну что ж...Поверь,мне очень жаль тебя.... Я сука? Может быть...Я и не спорю.... Сам научил меня с тобой такою быть!!! Жестокая? Ну да...А что такое?!? Тебе не нравится? Ха-ха! Прошу простить! Кто меня ждёт? Какое твоё дело? Давай закончим этот глупый разговор... Мне, если честно, всё безумно надоело... И ты...и наш не нужный пустой спор!! Ну,всё! Прощай! Надеюсь всё запомнил?? Удачи в жизни...Эй,ты руку то пусти!!!! Жену свою хватать так будешь, ПОНЯЛ?!? Пошёл ты....со своим тупым ПРОСТИ!!!
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:31 | Сообщение # 79 |
Admin
| Творение! Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому...
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:34 | Сообщение # 80 |
Admin
| Неслучайные случайности случаются В нашей жизни обязательно хоть раз. Всё течёт, и всё, конечно, изменяется, Но судьба своя у каждого из нас. Говорят, что на роду кому написано, То и сбудется, как компас ни верти: Не засеять шевелюрой пышной лысину, Не заставить месяц солнечно светить. И не тот горбун, что по несчастью горбится, Только тот, кто всей душой своей горбат. Добродею воздаётся Богом сторицей, А злодею воздаётся во стократ! Эта встреча пусть тебе случайной кажется, Но за ней, быть может, новый поворот: Узел трудный, как бы сам собой, развяжется, И душа опять попросится в полёт. А быть может, принесёт она страдания, Ты их в сердце с благодарностью прими: Все невзгоды нам даются в испытание, Чтобы в жизни оставались мы людьми.
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:45 | Сообщение # 81 |
Admin
| Мила А я буду рядом… всегда... ты знаешь… я буду близко к тебе… ты помни… рукой печали мои стираешь… любви слова мне на ухо молвишь… я буду рядом… рукой дотронься… я буду близко… возьми за плечи… со мной и ты навсегда останься… или хотя бы на этот вечер… я буду рядом… с тобой, любимый… я буду близко… твой сон храню я… мне без тебя этот мир постылый не нужен… нет… без тебя грущу я… я буду рядом… теплом согрею… я буду близко… плечо подставлю… нашу любовь как дитя лелею… себя тебе я навек оставлю…
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:46 | Сообщение # 82 |
Admin
| СКАЗКА ДЛЯ ДВОИХ Она боялась высоты и не смотрела вниз, Её неяркие лучи не разрывали тьму. Она мечтала о любви. Какой смешной каприз - Став незаметной для других светить лишь одному… А на Земле была зима, звенел хрустальный лес… С улыбкой грустной у окна, усталый чародей Курил, и сказки сочинял про маленьких принцесс, И эти сказки (иногда) сбывались у людей. Он был не то, что одинок… Он ничего не ждал, И в сердце отзывалась боль едва заживших ран - Их не хотелось бередить. Уж он-то точно знал, Что в глупых сказках правды нет. И что любовь – обман. Заметив первую звезду, он ей шепнул: «Привет, Ты светишь только для меня, небесный светлячок?» И был ужасно удивлён, услышав «Да» в ответ – «Тебе свечу» - шептал с небес дрожащий голосок. Она боялась высоты… Он не хотел любить… У каждого – своя судьба и свой дурацкий страх. И, вроде не о чем мечтать, и нечего делить - Лишь отражение лучей в задумчивых глазах. Её закрыли облака, а он улёгся спать, Одновременно свет погас и в небе и в окне. Ему приснилось в эту ночь, что он умел летать… Она училась падать вниз в своём нестрашном сне… А утром всё пошло не так – он стал о ней грустить. И, как назло, погожий день разлился синевой, Но он смотрел в слепящий мир, пытаясь различить: Плывёт ли чудо-огонёк сейчас над головой?.. Ты видишь свет её любви, печальный Менестрель? Ты понял, что всю жизнь писал лишь для неё одной. Как долго длилась здесь зима, и вот пришел апрель, Когда ты сердце уколол о лучик золотой. Теперь ей страшно без тебя. Ты этого не знал? Она зажглась лишь потому, что есть на свете ты. Она всегда была твоей, кого б ты ни терял, Не замечая этот взгляд с небесной высоты. Но жизнь по-своему мудра, в ней неизменна суть - Любовь как сказку для двоих ничем не отменить. Не запрещайте сердцу ждать, чтобы когда-нибудь, Найти того, кому звездой захочется светить.
|
|
| |
KrasotkaDJo | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:52 | Сообщение # 83 |
Полковник
| какие красивые стихи ты выложила,спасибо,так приятно читать
Неудачная попытка в 100 раз лучше бездействия !!!
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:58 | Сообщение # 84 |
Admin
| KrasotkaDJo, Рада, что понравилось. Не зря сидела целый вечер.
|
|
| |
nevestka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:04 | Сообщение # 85 |
Admin
| Без женщин мужчины бескрылы... (450x600, 40Kb) Вы-нежность,вы-ласка,вы-счастье! Вы-розы в цветущем саду, Вы-солнышко даже в ненастье, Мажор в музыкальном ряду. Вы-радость,вы-наши стремленья. Вам сердце свое отдаем, Отбросив любые сомненья, Мы песню любви пропоём. За сердце вас любим, за душу, За вашу красивую стать. Я тайны мужчин не нарушу: Без этого нам не летать. Без женщин мужчины бескрылы, Без вас-одна серость без грез, Без вас,столь любимых и милых, Россия-без белых берез. Сегодня мужчины - гусары, Колени свои преклонив, За ваши, за женские, чары, За глаз половодья разлив, За вашу, за женскую, прелесть Слова говорят от души. Лишь вам соловьиные трели Звучат пусть в волшебной тиши
|
|
| |
nevestka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:08 | Сообщение # 86 |
Admin
| Дари тепло... Дари тепло, пока ты дышишь, Твори добро, пока живешь. Жизнь набело не перепишешь, Своих любимых не вернешь. Чтоб жизнь свою не зря прожить, В работе будь не заменимым. А чтоб счастливым в жизни быть - Умей любить и быть любимым. Всегда и в жизни, и в труде Идти старайся в ногу с веком. Но главное - всегда, везде Останься в жизни Человеком! (Вера Николаева)
|
|
| |
nevestka | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:22 | Сообщение # 87 |
Admin
| ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА! Мужчину можно громко славить То за триумф, то за дела, На пьедесталы его ставить, А женщина всегда права. Мужчина любит быть послушным, Чтоб женщина его вела. Но в мыслях может быть он ушлым, А женщина всегда права. Мужчина часто импульсивен, Хоть не расти потом трава. Он смел, активен, агрессивен, А женщина всегда права. Мужчина может быть банкиром, Косить траву, рубить дрова И управлять подлунным миром, А женщина всегда права. Мужчина может быть факиром, Носить святые покрова, Распоряжаться общим пиром, А женщина всегда права. А.Волков
|
|
| |
nevestka | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:23 | Сообщение # 88 |
Admin
| МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА... Мужчина и женщина- два существа, Два мира и две планеты, Два слова, желающие родства, Взаимным теплом согреты. Мужчина и женщина- день и ночь, Победа, твёрдость и слабость. Желанье согреть, защитить, помочь И понимания радость. Мужчина и женщина- нежность, уют, Забота, любовь и верность, Прощение, счастье, нелёгкий труд, Познания беспредельность. Мужчина и женщина- общий дом, Работа и милые дети. Удачи, падения, вновь подъём. За всё, что прошли, в ответе. Мужчина и женщина- жизнь вдвоём, Веселье и грусть, и муки. Всё ближе друг к другу с каждым днём. Уже подрастают внуки ... Борис Коренфельд
|
|
| |
nevestka | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:25 | Сообщение # 89 |
Admin
| ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА. Чужая женщина по городу идет, В чужих глазах очарованье мира, В чужих объятиях она приют найдет, Чужого сотворит себе кумира. Чужая женщина, ни капли не твоя, Ее ты провожаешь теплым взглядом И шепотом «моя, моя, моя…», Представишь, что она сегодня рядом. Чужая женщина, твой тяжкий крест, Её улыбка для тебя спасенье, И нет на свете целом лучших мест, Чем те, где вы встречались на мгновенье. Чужая женщина, теперь ты не со мной, Я проклинаю странную разлуку, Но я по прежнему люблю тебя «чужой», Сжимая женщины чужую руку. Евангелина Романова
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:26 | Сообщение # 90 |
Admin
| Давным давно, а может и не правда... По свету шла уставшая любовь, И ничему была она не рада, Сбивая об дорогу, ноги в кровь. На встречу ей, красива и надменна... Шла ненависть в изящных башмаках. Она была прекрасной королевой, С ехидною усмешкой на губах. Увидела любовь и обалдела: "Да, что с тобой, красавица моя? Совсем недавно ты была другою, Где красота безумная твоя?" Подняв глаза, потухшие без света, Наполненных слезами от обид, Любовь не знала точного ответа, Лишь понимала, что душа болит. И ненависть ей протянула руку: "Ну, что ж давай, тебе я помогу, Иди со мной, несчастная подруга, На шаг я от тебя теперь пойду. Я просто поддержу, чтоб не упала, И, если надо заменю тебя..." Любовь ей головою закивала, Опять же, ничего не говоря. Так и пошли они по свету рядом, Любовь сначала, ненависть потом... И друг за другом следуют упрямо... Почти всегда заходят вместе в дом.
|
|
| |