Стихи.
|
|
nevestka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:19 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Ты со мной - и каждый миг мне дорог.... Ты со мной - и каждый миг мне дорог. Может, впереди у нас года, но придет разлука, за которой не бывает встречи никогда. Только звезды в чей-то час свиданья будут так же лить свой тихий свет. Где тогда в холодном мирозданье, милый друг, я отыщу твой след?
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:30 | Сообщение # 62 |
Admin
| Хочу с тобой не расставаться, Ни днем, ни ночью, ни во сне, Чтоб некуда было деваться, Чтоб даже там пришла ко мне. Хочу почувствовать прикосновенья И ласку нежных рук твоих, Чтоб не забыть потом мгновенья, Что так давно в мечтах моих. Хочу всегда с тобой быть рядом: И в счастье, и в твоей беде, Чтоб исцелять одним лишь взглядом, Который посвящен тебе. Хочу обнять, хочу прижаться, Хочу поведать, как живу, Хочу во всем тебе признаться, И в том как сильно я люблю!
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:31 | Сообщение # 63 |
Admin
| Однажды разлетевшись на куски, Стать прежней снова очень сложно, От боли сжав рукой виски На мир ты смотришь осторожно. И сердца нет... И веры нет. И все вокруг, оно так лживо. И где-то тот негасимый свет, И где все то, что было живо. Собраться из кусков, Найти в себе хоть каплю силы Взлететь, порвав хоть часть оков Поверить в песню лживой лиры. Забыть, уйти, взлететь и стать, Такой, какою быть мечтала, Уйти, себя найти и то сказать, Что побоявшись, не сказала....
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:41 | Сообщение # 64 |
Admin
| А в старом парке листья жгут, Он в сизой дымке весь. Там листья жгут и счастья ждут, Как будто счастье есть. Но счастье выпито до дна И сожжено дотла,- А ты, как ночь, была темна, Как зарево - светла. Я все дороги обойду, Где не видать ни зги, Я буду звать тебя в бреду: "Вернись - и снова лги. Вернись, вернись туда, где ждут, Скажи, что счастье - есть". А в старом парке листья жгут, Он в сизой дымке весь... ВАДИМ ШЕФНЕР
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:42 | Сообщение # 65 |
Admin
| Осень, где я живу С первых дней начал август закрашивать небо – серым да охрою лес А себя я не стану расспрашивать, что мне ждать от осенних месс. Снова дни-перегоны потянутся – хроникальное, в общем, кино… На маршруте моем эта станция мне известна уже давно - созерцаю сезонные прелести, как багрянец листвы, наяву. Остановка. Родные окрестности. Это – Осень. Я здесь живу. Аркадий Стебаков
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:42 | Сообщение # 66 |
Admin
| "Отогрело в душе, что – то солнышко, И удачно избрав, сей момент, Я присела одна - на скамеечке Изучу – ка, мужской контингент… Ногу на ногу, позу вольготнее, Так - прикрою очками глаза… Взгляд упёрся в лицо проходящее, Ой! Зачем меня мать родила?! Вон мужчина, с походкой уверенной Залихватская удаль в глазах… Тот - студент худосочный "потерянный" И, похоже, сидит на "бобах"… Много разных мужчин я увидела Все вы разные, выбор большой… Только нет среди вас ТОГО САМОГО - Чтоб к нему потянуться душой!!! На загадку отвечу я запросто - Мне не стоит она ничего... Есть коварство, хватает и страстности, Вон плейбой и попец - ого-го... Совратить?! Пусть немного помучится!?... Или ждать мне любимого вновь???... Нет! Видать, ничего не получится... Вы за секс?...Ну, а Я - ЗА ЛЮБОВЬ !!!
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:43 | Сообщение # 67 |
Admin
| "Первый снег, как сахар – сладкий. Словно белый лист тетрадки. Он кружит несмело, тихо, Словно бабочка-трусиха. Серебрит дома и лужи… Снег – на завтрак, снег – на ужин, Эскимо без шоколада. Вот десерт, какой нам надо! Пышный, словно сливки к кофе, Снег хорош в анфас и в профиль. Вата сладкая в ладонях. Ветерок-гуляка стонет, Не набрал ещё он силу, (Чтобы вихрем закружило) Вальс танцует аккуратно. Первый снег, и всем приятно !!! Татьяна Лаврова
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:52 | Сообщение # 68 |
Admin
| Хочу ласканья, взгляда твоего... Хочу, чтоб поедал меня глазами... Пусть бессловесно, это ничего... Чтоб волны бегали меж нами... Да так, чтоб в венах кровь аж закипела! Чтоб почва из под ног ушла... За страсть мгновенную, за волю тела... Приют души в тебе нашла... Желаю, никого не видеть... И только мы с тобой, как два крыла... Легко скользнув, рука твоя меня нашла... И всю себя в подарок принесла ...
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:52 | Сообщение # 69 |
Admin
| Мягким бликом в моем бокале Отражается лунный свет И пьяна я едва ли... Скорей - абсолютно нет... Словно ведьма с солидным стажем, Постоянно слежу за Луной, А Луна желтым глазом, как прежде, следит за мной... Скрипнет дверь музыкально-хрипло Свежий ветер влетит в окно, Я пугаться отвыкла, и мне уже все равно Разделенностью снова бредишь... Это тоже - моя вина. А Луну не поделишь - она на двоих - одна. И сойдутся дороги снова. Нам разлуки наскучит вкус... Я, поняв с полуслова, спою тебе лунный блюз... Неждана Юрьева
|
|
| |
nevestka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:50 | Сообщение # 70 |
Admin
| Я всё скучаю и скучаю по нему, Лишь только он ближе сердцу моему. И пусть меня сейчас нет рядом с ним, Я знаю, что ко мне он ближзе чем к другим. Порой, в душе, я слышу его стон И понимаю, что мне всё же дорог он. День ото дня сердце бьётся всё сильней, Мне больно с ним, но без него ещё больней. Он занял сердце моё не оставив мест, и я решаю ставить на нём крест. И вот уж год прошёл, а я всё не пойму - Почему я скучаю по нему...
|
|
| |
nevestka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:22 | Сообщение # 71 |
Admin
| ХОЧЕШЬ... Девушка милая, нежная лилия! Что огорчило тебя, что измучило? И от чего ты такая унылая, Будто бы всё в этой жизни наскучило? Хочешь, В ладошку твою очарованным Жемчугом лягу, и прикосновением Буду искать тебя в каждом мгновении, Нежностью кожи твоей околдованный? Хочешь, Оттаявшим утренним лучиком Прыгну в глаза твои, к самому донышку? Пусть они, лаской моею измучавшись, Станут пылать, как весеннее солнышко... Хочешь, Кленовым узорчатым листиком Лягу на губы твои и размеренно? Буду шептать тебе сказки, овеянный Тайной прохладою их серебристою... Вот, улыбаешься, Нежная лилия! Сколько я выдумал слов ради этого. Знаешь, хватило бы слова " ЛЮБИМАЯ"...
|
|
| |
nevestka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:23 | Сообщение # 72 |
Admin
| МОЛЬБА Где взять мне силы разлюбить И никогда уж не влюбляться, Объятья наши разлепить, Окаменевшими расстаться? О, как вернуться не успеть, О, как прощенья не увидеть, То, нестерпимое, стерпеть, Простить и не возненавидеть? А Бог молчит. За тяжкий грех, За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. Я был блажен, я был жесток В своих желаниях ревнивых, Чтоб хоть на родинку еще Была ты менее красивой. Но ты божественна была, До исступленья совершенна. Надежду только обожгла. И вот молюсь самозабвенно. А Бог молчит. За тяжкий грех, За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. Раскоролевить, развенчать, Расцеловать по полустанкам Разоблачить, раздеть, разъять Я красоту твою пытался. Пусть крест мой вечный - тень ее Меня преследует до тленья. О, дай мне ночью воронье Пусть исклюет мои сомненья. А Бог молчит. За тяжкий грех, За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. А Бог молчит. За тяжкий грех, За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились
|
|
| |
nevestka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:26 | Сообщение # 73 |
Admin
| ЛЮБОВНИКИ Хорошо иметь мужчину, Чтобы в доме убирал, Суп варил, водил машину И зарплату отдавал. Хорошо иметь мужчину, Чтоб до коликов смешил, Песни пел, писал картины И в концертный зал водил. Хорошо иметь мужчину, Чтобы тайны доверять, И проблем хоть половину Чтоб умел он разрешать. Хорошо иметь мужчину, Чтоб без устали любил, Отдыхать возил в Афины, Шубы и цветы дарил. Хорошо иметь и мужа, И поклонника, и друга. Но чтоб жизнь не стала хуже, Не знакомьте их друг с другом
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:44 | Сообщение # 74 |
Admin
| Женские слёзы, такие горькие, Женские слёзы такие обильные, Видимо жизнь у неё не лёгкая, Слабой женщине нужно быть сильною. Ну, почему ей приходится плакать? Что заставляет её так страдать? Хочется просто любви ей и ласки, Хочется женщине женщиной стать! Хочется ей пониманья и верности, Хочется ей неподдельной любви, Вниманья, заботы, тепла и нежности И чтоб было искренним слово „прости“. Женщина, плача, стоит у окошка, Слёзы горячие льются из глаз. Хочется женского счастья немножко, Как тяжело ей быть сильной сейчас. И не нужны ей букеты охапками И на руках, чтоб носили, не надо. Нужно всего лишь, плечо, чтоб не шаткое Было всегда, всегда с нею рядом! Жизнь не простая, бывает в ней всякое И очень трудно правильно жить, Но разве так нужно, чтоб женщина плакала? Неуж-то нельзя её просто любить? Чтоб лодка любви не дала где-то трещину, Просите у Господа мудрости, люди, Тогда не заставит слёзы лить женщину Мужчина, который действительно любит!
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:46 | Сообщение # 75 |
Admin
| Любовь Бог - нам пожертвовал любовь. Но почему - не знаю - Совсем другое мы порой "Любовью" называем. Любовью можно жить, друзья, От мук любви сломаться, Но ею, право же, нельзя В постели "заниматься". Любовь проявится когда, Лицо твоей любимой Вдруг воссияет, как звезда, Красой невыносимой, Когда вокруг своей звезды Нанизанный на лучик Вращаешься планетой ты - И ничего нет лучше. А секс - на миг взволнует кровь. Но только это - не любовь.
|
|
| |