22:43
пирог от Ольги.

Ингридиенты:

- тесто слоёное дрожжевое в пластах. (лучше взять готовое, что бы не мучится!)

- яйцо

Для начинки:

- 1 большой помидор или 2 средних

- колбаса( можно сосиски, ветчину)

- бекон

- томатная паста

- укроп

-сыр

- соль по вкусу

Способ приготовления:

Начинка:

- снять кожицу с помидора, выложить на сковородку, поджарить 1-3 мин.

- добавить колбас , нарезанную квадратиками

- добавить беко мелко нарезанный

- тушить мин 5-6

- добавить 1-1, 5 столовый ложки томатный пасты, соли и немного укропа. Тушить ещё 1-2 мин.

Пирог:

- разогреть духовку до 200-220 градусов

- смазать противень сливочным масломи посыпать мукой

- тесто немного раскатать

- положить первый пласт , а на него начинку.

- начинку посыпать сыром и укропом

- накрыть вторым пластом

- сформировать края, что бы начинка не могла вытечь

- смазать яйцом

- выпекать 15-18 минут до золотистой корочки

Категория: кулинария | Просмотров: 794 | Добавил: CrystalAura
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]