ИНГРИДИЕНТЫ:
- СПАГЕТТИ
- СОЛЬ
ДЛЯ СОУСА:
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ
- КУРИЦА (МОЖНО И БЕЗ НЕЁ С ОДНИМИ ОВОЩАМИ)
- КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
- СОЛЁНЫЕ (1-2ШТ) ИЛИ МАРИНОВАНННЫЕ (5-7 КОРНЮШОНОВ) ОГУРЦЫ.
- ТОМАТНАЯ ПАСТА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
МАКАРОНЫ ОТВАРИТЬ, НЕ ЗАБЫТЬ ПОСОЛИТЬ.
СОУС:
НАРЕЗАТЬ МЕЛКО ЛУК, ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. КУРИЦУ (У МЕНЯ БЫЛА НОЖКА) ОТДЕЛИТЬ ОТ КОСТЕЙ, МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К ЛУКУ. ПОМИДОРЫ ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖИЦЫ, НАРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К КУРИЦЕ И ЛУКУ. ПОТУШИТЬ 5-7 МИНУТ. ДАЛЕЕ НАТЕРЕТЬ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (ДОСТОЧНО ПОЛОВИНКИ) И ОГУРЧИКИ И ДОБАВИТЬ НА СКОВОРОДКУ И ЕЩЁ ПОТУШИТЬ 5 МИНУТ. ДОБАВИТЬ 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, ПОТУШИТЬ 2 МИН.
ПАСТА:
ПОЛОЖИТЬ В ТАРЕЛКУ МАКАРОНЫ И ДОБАВИТЬ 2-3 ЛОЖКИ СОУСА. ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПОСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ.