Надписи для страничек
|
|
nevestka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Каждый раз, когда я делаю скрап-стриничку, у меня возникает вопрос: "а что на ней написать?". Я предлагаю выкладывать четверостишия для подписи скап-страничек. Смешные, необычние и т.д.
|
|
| |
nevestka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:47 | Сообщение # 2 |
Admin
| Наша Таня громко плачет, Непонятно почему. Утопила в речке мячик? Таня,это ж не Муму.
|
|
| |
nevestka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:57 | Сообщение # 3 |
Admin
| Когда ж я вырасту большой? Быть надоело малышом. Гремят без дела погремушки, Со мной играют как с игрушкой. Целуют, щиплют и щекочут, Лежу сержусь, а все хохочут. Что за нападки и манеры, Иметь стальные надо нервы. Терпеть я больше не хочу, Ну, все, держитесь, я кричу: А-а-а-а-а-а-а-а-а-а………..
|
|
| |
nevestka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:03 | Сообщение # 4 |
Admin
| ЛЮБИМАЯ ВНУЧКА Нашу детку ласточкой Называет мамочка. Нашу детку лапочкой Называет папочка. Нашу детку заюшкой Называет бабушка. Только дедушка сказал Строго всем и громко: "Вы избалуете так Нашего ребенка! Ничего особенного В нашей ляльке нет!" Только млеет почему-то Глядючи на внучку дед. (Взято с сайта не помню с какого).
|
|
| |
nevestka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:19 | Сообщение # 5 |
Admin
| Младший брат Татьяна Бокова У меня родился брат. Я, конечно, очень рад. Только этот братик Не встаёт с кровати. Как не будешь тут сердит? Днём мой брат всё время спит, Плачет среди ночи, А играть не хочет! В доме всё теперь вверх дном. Все заботятся о нём. Даже мне для брата Быть примером надо. Я стараюсь, я готов! Только брат не знает слов. Говорит лишь "мама", Да и то так странно! Время медленно идёт. Долго братик мой растёт, Но уже я знаю - В нём души не чаю! Я его не тороплю! Я его и так люблю! Он такой хороший! Он немножко на меня... На меня похожий!
|
|
| |
nevestka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:19 | Сообщение # 6 |
Admin
| Кареглазый, чернобровый, Словом, все при казаке! Мы одной с тобою крови, Знаю, будет все ОК!
|
|
| |
nevestka | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:18 | Сообщение # 7 |
Admin
| Надпись для вредных детей. Хорошо живет Настюшка! И одета, и сыта; Только стала вот вреднюшкой - Всё не то, да всё не так.
|
|
| |
nevestka | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:26 | Сообщение # 8 |
Admin
| Борис Заходер "Лето" "Шагай!" - поманила Лесная дорожка. И вот зашагал По дорожке Алёшка!... Ведь летом в лесу Интересно, как в сказке: Кусты и деревья, Цветы и лягушки, И травка зелёная Мягче подушки!...
|
|
| |
nevestka | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:29 | Сообщение # 9 |
Admin
| Эдуард Успенский "Как мы проводили время" Мы гуляли, загорали, Возле озера играли. На скамейку сели, Две котлеты съели. Лягушонка принесли И немного подросли.
|
|
| |
nevestka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:24 | Сообщение # 10 |
Admin
| Купающиеся: Всюду пена, пар и брызги, Смех и радостные визги, В мыле вся моя семья, Хоть купаюсь только Я!!!
|
|
| |
nevestka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:25 | Сообщение # 11 |
Admin
| 1 годик Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый наш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - наше счастье, Только с ним есть в жизни смысл.
|
|
| |
nevestka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:25 | Сообщение # 12 |
Admin
| Мамино счастье в маленькиx ручкаx В щечкаx и губкаx алыx как мак Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx
|
|
| |
nevestka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:29 | Сообщение # 13 |
Admin
| Рисование И в десять лет, и в семь, и в пять Все дети любят рисовать. И каждый смело нарисует Всё, что его интересует. радуга Я на радугу-дугу Полюбуюсь побегу - Семицветную-цветную На лугу подстерегу.
|
|
| |
nevestka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:29 | Сообщение # 14 |
Admin
| Про куклы: Наша Лера рано встала, кукол всех пересчитала: Две матрёшки на окошке, Две Аринки на перинке, Две Танюшки на подушке, А Петрушка в колпачке, На дубовом сундучке. Про папу: Папа у меня герой, Он за всех за нас горой. Я с него пример беру, Мою мамочку люблю.
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:03 | Сообщение # 15 |
Admin
| Я подарю тебе цветок Я подарю тебе цветок! Нет, не цветок, ведь он завянет. Я горный подарю поток! Нет, не поток. Ведь он иссякнет… Я подарю тебе закат! Нет, не закат: ведь он погаснет… Я грома подарю раскат На небе сумрачно-неясном. Нет, гром не стану я дарить: Ему свет солнца вреден жаркий. Я буду лишь тебя любить. Любовь - вот лучший из подарков!
|
|
| |