Надписи для страничек
|
|
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:03 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Словно туман Словно туман за оврагом Трепещущий голубой Дышит прохладой и влагой Майской сирени прибой. Словно туман, в котором Днем не видать, а в ночи… Но о свиданье, о скором, Ветер, о, ветер, молчи.
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:04 | Сообщение # 17 |
Admin
| Любовь - это яростный всплеск Любовь - это яростный всплеск. Любовь - это бурный поток. Любовь - это глаз твоих блеск. Любовь - это чудный цветок. Любовь - это клекот орлов. Любовь- это шторм и волна. Любовь - это колокол, зов. Любовь - это радость, весна. Любовь - это зло и беда. Любовь - это зависть и ложь. Любовь - это в небе звезда. Любовь - это солнце и дождь. Любовь - это казнь и плач. Любовь - одиночества лед. Любовь - это первенца плач. Любовь - это жизни полет. Любовь - это грусть и печаль. Любовь - это нежность и боль. Любовь - это синяя даль. Любовь - это к сердцу пароль. Любовь - это пламя костра. Любовь - это песнь соловья. Любовь - это счастья пора. Любовь - это мы - ты и я...
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:04 | Сообщение # 18 |
Admin
| Улыбка Улыбка бывает наградой, Спасеньем бывает тому, Кто молча просил той отрады, Кто верил и ждал ту одну. Улыбка бывает обманчивой, Расчетливой, злобной, сухой, Улыбка бывает доверчивой, Застенчивой, детской, смешной. Но есть разновидность улыбки, Что редко кому-то дарю, Любовь и забота в улыбке Для тех, кого очень люблю!
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:05 | Сообщение # 19 |
Admin
| Любить Смотреть в окно до темноты, Сквозь сон кому-то улыбнуться, Дыханием согреть мечты, Лишь полюбить и вдруг... проснуться. Ловить ресницами снежинки, Все ждать чего-то, просто ждать, Вокруг лишь глупые картинки, Привыкли люди много врать! Нарисовать пустое лето, В котором не было стихов, Оставить сердце вдали где-то, Пытаться спать и чтоб без снов... Любить так странно, не понятно, И вроде боль, и вроде рай, Уйти без снов и без оглядки, Сказав лишь тихое "прощай"…
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:06 | Сообщение # 20 |
Admin
| Три вечных слова Три слова, вечных, как весна, Какая сила им дана! Три слова и одна судьба, Одна любовь, мечта одна… Однажды, все перетерпя, Ты скажешь: "Я люблю тебя!" Какие старые слова... А как кружиться голова...
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:08 | Сообщение # 21 |
Admin
| Мой маленький мир Мой маленький мир, он соткан из грез, Он ярок, наивен, свеж. В нем крошечный сад из сказочных роз, Чарующих цветом "беж". В нем озера синь и горный хрусталь, Пурпурный горит закат. В нем шепот лесов и звездная даль, И ласковый нежный взгляд...
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:09 | Сообщение # 22 |
Admin
| Я скучал Даже дождь смеется, а не плачет, Целый мир светлей и чище стал... Как порой для сердца много значит И такой пустяк, как «Я скучал»...
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:07 | Сообщение # 23 |
Admin
| Влюбленности безумный бред Наполнит душу мне стихами, Оставит в сердце легкий след, Чуть покружив под облаками. Влюбленность вспыхнет, ослепит, Окатит в раз волной морскою... И лишь Любовь благословит Своей божественной рукою.
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:08 | Сообщение # 24 |
Admin
| Любовь - мечта Любовь - мечта, любовь - мгновенье, Звезда блеснувшая в дали ... Любовь - волшебное виденье Тоской измученной земли! Любовь - восторг пред ярким светом. Луч рая - в сумраке могил. Лишь тот был счастлив в мире этом Кто был любим, и кто любил.
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:08 | Сообщение # 25 |
Admin
| Для счастья не нужны слова Для счастья не нужны слова, Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад…
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:11 | Сообщение # 26 |
Admin
| Любовь для сердца - чувство лета, Любовь - один мир на двоих, Мир сладких, нежных слов твоих, И для двоих одна планета...
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:16 | Сообщение # 27 |
Admin
| Люби того, кем сердце дышит, Кем мысли заняты всегда, Того, кого глаза везде и всюду ищут, Того, кого забыть нельзя...
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:17 | Сообщение # 28 |
Admin
| Зачем твое имя такое святое? Такое простое оно для меня! Скажу и не раз, оно как родное, Всего одно слово – но всё для меня!
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:21 | Сообщение # 29 |
Admin
| И теплоту твою хранить, Когда со мной ты рядом! И лишь тобою только жить, Мне больше ничего не надо!
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:25 | Сообщение # 30 |
Admin
| Хочу твой взгляд поймать И прикоснуться к твоему лицу И в тишине хочу тебя поцеловать Наверно, я тебя люблю!
|
|
| |