Надписи для страничек
|
|
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:25 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Я люблю тебя любовью вечной, Я люблю тебя за то, что это ты, Ты источник жизни бесконечной, Ты предел моей большой мечты.
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:26 | Сообщение # 32 |
Admin
| Ты согреваешь душу мне, Ты озаряешь жизнь мою, С тобой я, как в счастливом сне, Ты - чудо! Я тебя люблю!
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:31 | Сообщение # 33 |
Admin
| Дождь идет, и душу ранит, Шепчет мне отрывки фраз, Стучать сердце перестанет, Без твоих прекрасных глаз.
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:32 | Сообщение # 34 |
Admin
| За речкой, в полях, словно пламя, Волнуются маки - цветы. Богата природа цветами, Но лучший цветок - это ты.
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:51 | Сообщение # 35 |
Admin
| Своей любви перебирая даты... Своей любви перебирая даты, Я не могу представить одного, Что ты чужою мне была когда-то, И о тебе не знал я ничего. Какие бы ни миновали сроки, И сколько б я ни исходил земли, Мне вновь и вновь благославлять дороги, Что нас с тобою к встрече привели.
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:53 | Сообщение # 36 |
Admin
| Моя звезда Смотри, как звезды в вышине Светло горят тебе и мне. Они не думают о нас, Но светят нам в полночный час. Прекрасен ими небосклон, В них вечен свет и вечен сон. И кто их видит - жизни рад, Чужою жизнию богат. Моя любовь, моя звезда, Такой, как звезды, будь всегда. Горя, ты думай обо мне, И дай побыть мне в звездном сне.
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:55 | Сообщение # 37 |
Admin
| Мой друг, мой ангел во плоти, Моя известная всем тайна, Ко мне скорее прилети - На долго, тихо, неслучайно…
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:56 | Сообщение # 38 |
Admin
| Нежность - мамы теплая рука, В детстве утиравшая слезинки... Это из далека-далека Памяти оттаявшей картинки...
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:57 | Сообщение # 39 |
Admin
| НОВОГОДНЕЕ. Собрав новогодние звезды с небес, Я тихо на крыльях к тебе прилечу. Нам в жизни ведь так не хватает чудес, Хотя бы сегодня поверь в них чуть-чуть. Я звезды рассыплю на небе пустом, Пусть станут они фейерверком ночным, Всю ночь за твоим серебрятся окном, Тревожа твои новогодние сны… А месяц, с улыбкой на тонких устах, Шепнет тебе, голову набок склонив: "Нет, нет! Не бывает чудес просто так! Они для того лишь, кто верит в них!"
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:03 | Сообщение # 40 |
Admin
| Возьми мою любовь... Если б я могла собрать В горсть закаты и рассветы - Одному тебе всё это Я хотела бы отдать. Если б сил достало вдруг Сдёрнуть с неба пояс радуг, Я тебе была бы рада Подарить его, мой друг. Отдала бы плеск реки, Шорох трав - но как, не знаю. Что ж, возьми мои стихи: В них - любовь моя живая. Кира Шагрон
|
|
| |
nevestka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:58 | Сообщение # 41 |
Admin
| *** Папа дочу на руки берет, Нежно к груди прижимает. Папа дочу свою изучает, И счастливей него не бывает... "Ну, что же ты, плачешь, родная? Дай тебя я скорей успокою, К сердцу сильней прижимая, На руках своих покачаю..." Папа дочу на ручках качает, Нежно к груди прижимает. Доча папу теперь изучает, И счастливей нее не бывает... *** Ангел прыгал и летал, Ангел бегал по вагону, Ангел станции считал И людей на всех перронах. То смеялся, то скучал, То ходил к соседям в гости, Чинно пил со всеми чай, Ну совсем как ангел-взрослый! А потом влетел ко мне, Примостился на коленях. Чей ты ангел? Чьих утех Плод, чьего воображенья? Сонно глазки кулачком Тёр и мило улыбался. Взял бумагу и молчком Что-то там писал, старался. И уснул. А я не сплю. Не до сна. Такая ночка! Пишет " Я ТИБЯ ЛУБЛЮ " Чей-то ангел на листочке... *** Что такое счастье? Таким простым вопросом, Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети. *** Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:53 | Сообщение # 42 |
Admin
| С годами,став взрослее,в чувствах строже, Вдруг сердцем начинаешь понимать: Нет человека ближе и дороже, Чем женщина,которой имя, - МАТЬ! Она с тобой и в радости,и в горе, Она с тобой пускай далеко ты,- И сколько же в ее таится взоре Сердечной МАТЕРИНСКОЙ ДОБРОТЫ! Спешите к ней сквозь годы и разлуки, Чтобы ее утешить и обнять, С благословеньем поцелуйте руки Той женщине,которой имя - МАТЬ!
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:54 | Сообщение # 43 |
Admin
| МАМА - как прекрасно звучит это волшебное слово... Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность Ты плакал всю ночь Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, В благодарность Ты убегал, когда она звала тебя Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, В благодарность Ты бросал тарелку на пол Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать, В благодарность Ты рисовал на стенах Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду, В благодарность Ты приходил домой измазанный в грязи Когда тебе было 6, она записала тебя в школу, В благодарность Ты кричал, что не хочешь идти на занятия Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя, В благодарность Ты убегал в свою комнату Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере, В благодарность Ты попросил купить тебе машину Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей, В благодарность Ты проводил все свое время с друзьями Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу, В благодарность Ты жил со своей женой как можно дальше от нее Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей, В благодарность Ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед В благодарность Ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке В благодарность Ты говорил: Проблемы родителей всегда переходят к детям Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца? она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой! Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя есть только одна мама!!!
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:54 | Сообщение # 44 |
Admin
| Прошу тебя, родная мама, Прости меня за все грехи, Прости любимая не знала, Как нелегки твои труды. Прости, но в жизни так бывает Мы все торопимся идти И только Бог один лишь знает У каждого, что впереди Хочу сказать я в этот раз Спасибо мамочка родная, Спасибо, что любила нас, Спасибо, то, что ты такая. Тебя прошу я лишь живи, Живи для нас моя родная Тебе клянусь я впереди Не будет жизнь твоя пустая. И ты не думай о разлуке, И рядом будем мы всегда Я к сердцу прижму твои добрые руки, И буду с тобою всегда.
|
|
| |
nevestka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:40 | Сообщение # 45 |
Admin
| Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения.
|
|
| |