[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Блюда в рукаве для запекания.
nevestkaДата: Среда, 07.03.2018, 10:01 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline

Курица с медом и пряностями в рукаве
Для приготовления этого легкого и диетического блюда в рукаве понадобится 1 курица, 8 зубчиков чеснока, 150 г меда, смесь перцев, орегано, базилик и соль.
  • Натрите курицу смесью меда с базиликом, орегано, солью и перцем, оставьте мариноваться на полчаса.
  • Затем в рукав поместите курицу и раздавленные зубчики чеснока, закрепите концы рукава, уложите его на противень и запекайте 50 минут при температуре 200 градусов.
  • За 10 минут до готовности надрежьте рукав, чтобы курочка подрумянилась.
  •  
    nevestkaДата: Среда, 07.03.2018, 10:01 | Сообщение # 32
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3844
    Статус: Offline

    Рыба с картофелем в рукаве
    Для приготовления рыбы в рукаве Вам понадобится 500 г рыбы (щука, судак и т.д.), 500 г картофеля, 150 г лука, майонез, зелень, соль и перец. Нарежьте картофель кусочками средней величины, покрошите зелень, лук нарежьте полукольцами.
  • Все перемешайте, посолите и поперчите, добавьте майонез.
  • Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.
  • Поместите рыбу и картофель в рукав и запекайте в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
  •  
    nevestkaДата: Среда, 07.03.2018, 10:02 | Сообщение # 33
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3844
    Статус: Offline
    Шашлык в рукавеДля приготовления шашлыка в рукаве понадобится 1,5 кг свинины, лук порей, 100 мл красного вина, кинза, соль, перец и лимон.
  • Мясо порежьте крупными кусочками и положите в кастрюлю.
  • Добавьте туда лук и лимоны, нарезанные кольцами, вино и порубленную кинзу, посолите и поперчите.
  • Оставьте мариноваться на 4 часа.
  • После этого мясо вместе с луком необходимо нанизывать на шпажки и уложить их в рукав, положив сверху дольки лимона.
  • Завяжите рукав и поместите его в духовку на 1 час, после чего разрежьте рукав, чтобы мясо подрумянилось. Такой шашлык получится более сочным и нежным.
  •  
    nevestkaДата: Среда, 07.03.2018, 10:06 | Сообщение # 34
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3844
    Статус: Offline
    Буженина по-домашнему
    Ингредиенты для приготовления блюда «Буженина по-домашнему»:- филе свинины — 1 кг.;
    -морковь — 1 шт.;
    - чеснок – 5-6 зубков;
    - соль –  ~ 1 ст. ложка (без горки), можно больше или меньше по вкусу;
    - перец черный молотый – по вкусу.

    Рецепт приготовления буженины по-домашнему:Очистите чеснок и морковь. Морковь нарежьте длинной соломкой.

    Зубки чеснок разрежьте на дольки.

    Мясо помойте под струей холодной воды. Затем промокните его бумажным полотенцем. Сделайте в филе глубокие продольные надрезы. Нафаршируйте мясо морковью.

    Затем на филе сделайте поперечные надрезы, и нашпигуйте их дольками чеснока.

    Натрите филе со всех сторон хорошо солью и перцем. Положите в емкость, добавьте оставшуюся морковь и чеснок.

    Накройте мясо крышкой и отправьте в холодильник на 6-8 часов мариноваться. Можно мясо мариновать вечером и оставить его в холодильнике на всю ночь.
    После того, как мясо промариновалось, положите его в рукав и плотно завяжите края рукава. Сделайте зубочисткой несколько небольших дырочек вверху рукава, через которые будет выходить пар, иначе рукав может лопнуть в духовке.

    Положите филе в рукаве в емкость для запекания и отправьте в духовку. Готовьте буженину около 40-60 минут при температуре 180 ⁰С. В конце приготовления снимите рукав и отправьте мясо еще на 5-10 минут в духовку, чтобы запеклась аппетитная корочка.
    Готовая буженина вкусная как в горячем, так и в холодном виде.  На гарнир к ней подайте салат из свежих овощей или отварной картофель. А можно просто сделать из нее  бутерброд. Буженину также можно приправлять любыми соусами.

    Приятного аппетита!
     
    nevestkaДата: Среда, 07.03.2018, 10:08 | Сообщение # 35
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3844
    Статус: Offline
    Рис с курицей и овощами в рукаве
     
    nevestkaДата: Среда, 07.03.2018, 10:08 | Сообщение # 36
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3844
    Статус: Offline
    Плов в рукаве
     
    nevestkaДата: Среда, 07.03.2018, 10:09 | Сообщение # 37
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3844
    Статус: Offline
    Шашлык в рукаве
     
    nevestkaДата: Понедельник, 25.06.2018, 18:42 | Сообщение # 38
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3844
    Статус: Offline
    Молодая картошка, запеченная в духовке в рукаве
    Для приготовления такого несложного блюда понадобится немного продуктов. Однако в итоге получается вкусный и полезный картофель.
    Итак, вам понадобится:
    Молодой картофель – от 1 до 1,5 килограмма.
    40 грамм масла сливочного.
    Чайная ложка соли.
    Чеснок. Паприка. Процесс приготовления Рецепт запеченной молодой картошки в духовке очень прост. Его можно использовать для приготовления каждый день. Ведь особых затрат этот способ не требует. Итак, для начала стоит подготовить все продукты. Молодой картофель следует тщательно подобрать. Клубни не должны быть большими, но и не слишком маленькими. Лучше выбирать картофель одинаковый по размерам. Так овощи пропекутся равномерно. После того как молодая картошка отобрана, необходимо тщательно вымыть клубни. Делать это лучше всего при помощи щетки. После этого молодой картофель стоит слегка просушить и выложить в рукав, предназначенный для запекания. Чеснок необходимо очистить. Его можно положить в рукав к картофелю целиком или же пропустить через пресс. Сюда же нужно добавить немного паприки и соль. Рукав с молодым картофелем нужно закрутить и завязать с обоих сторон. После этого можно его немного потрясти. Это позволит хорошо перемешать все компоненты. Все специи должны равномерно распределиться по картофелю. Как запекать Молодая картошка, запеченная в духовке, получится более сочной, если в рукаве сделать несколько отверстий. Это позволит пару выйти наружу в процессе приготовления. В итоге картофель будет запекаться, а не вариться в собственном соку. Подготовленный рукав с овощами нужно поместить в форму для выпечки, которая идеально подходит по размерам. Вот и все - остается поместить картофель в духовку. Запекать овощи нужно при температуре 180°С. Духовку стоит нагреть заранее. Определить готовность блюда несложно. Молодая картошка, запеченная в духовке в рукаве, должна стать очень мягкой. Проверить это можно при помощи обычной деревянной шпажки. Подавать готовый картофель лучше всего с томатами или же с овощным легким салатиком.
     
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск: