1 кг свиной вырезки
3-4 дольки чеснока
180 г майонеза
1 стакан минеральной воды
приправа 5 перцев молотая
1 большая луковица
абхазская аджика на кончике ножа
соль
Шаг 1. Свинину нарезать кусочками 2 на 2 сантиметра.
Шаг 2. Измельчить луковицу в блендере или мелко нарезать ножом.
Шаг 3. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 4. Лук и чеснок смешать с майонезом, добавить аджику, перец, минеральную воду, посолить (но совсем немного, так как аджика и майонез соленые)
Шаг 5. Мясо залить маринадом и выдержать 2-3 часа, можно придавить прессом.
Шаг 6. Нанизать мясо на шампуры, поджарить на углях.
С сайта "Аргументы и факты"