Сегодня я расскажу вам, как я готовлю щавельный суп.
 Весной я очень люблю его кушать. А если под осень сделать запасы щавеля и заморозить, то можно кушать его и зимой. И так, приступим. Нам понадобится:
 5 больших картофелин,
 1 морковь,
 1 луковица,
 1 банку тушенки,
 4 яйца,
 2 пучка щавеля.

 Способ приготовления:
 Для начала нужно поставить чуть больше половины кастрюли, воды.
Пока вода закипает, мы режем картошку на маленькие ломтики.
Перед этим мы уже просушили вымытый щавель и порезали его.
Когда вода закипела нужно кинуть туда картошку и оставить вариться на медленном огне. Пока картошка варится, мы тушим морковь и лук до золотистой корочки.
Когда картошка сварится, мы забрасываем туда морковь и лук. Потом добавляем тушенку. А через 15 минут можно засыпать щавель. В завершение всего необходимо взбить 4 яйца до однородной массы ... Читать дальше »
Категория: кулинария | Просмотров: 1561 | Добавил: nevestka | Дата: 21.05.2009