Сегодня я расскажу вам, как я готовлю щавельный суп. Весной я очень люблю его кушать. А если под осень сделать запасы щавеля и заморозить, то можно кушать его и зимой. И так, приступим.
Нам понадобится: 5 больших картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 банку тушенки, 4 яйца, 2 пучка щавеля. Способ приготовления: Для начала нужно поставить чуть больше половины кастрюли, воды.
Пока вода закипает, мы режем картошку на маленькие ломтики.
Перед этим мы уже просушили вымытый щавель и порезали его.
Когда вода закипела нужно кинуть туда картошку и оставить вариться на медленном огне. Пока картошка варится, мы тушим морковь и лук до золотистой корочки.
Когда картошка сварится, мы забрасываем туда морковь и лук. Потом добавляем тушенку.
А через 15 минут можно засыпать щавель.
В завершение всего необходимо взбить 4 яйца до однородной массы
...
Читать дальше »
| |