Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 кг помидоров
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
соль, молотый черный перец
сахар
2 ст. л. томата-пасты
12 свиных медальонов (по 60 г)
120 г панировочных сухарей
120 г тертого сыра грюйер
3 ст. л. каперсов
2 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. топленого масла
Способ приготовления:
Помидоры обварить кипятком, обдать холодной водой, очистить от кожицы и
семян и нарезать мякоть кубиками. Чеснок очистить и измельчить с
помощью пресса. Вместе с помидорами обжарить в оливковом масле.
Добавить томат-пасту, посолить, поперчить и приправить по вкусу
сахаром. Около 20 минут тушить без крышки при слабом кипении, по
желанию подлив немного кипяченой воды. Свиные медальоны вымыть,
обсушить, посолить и поперчить. Панировочные сухари смешать стертым
сыром, каперсами и рубленой петрушкой. В сковороде разо
...
Читать дальше »