[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РАЗГОВОР ПО ИНТЕРЕСАМ. » Изба читальня. » Книги по кулинарии. (кулинария.)
Книги по кулинарии.
nevestkaДата: Среда, 29.07.2009, 21:32 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3793
Статус: Offline
Энциклопедия домашнего консервирования.

Книга: Энциклопедия домашнего консервирования
Автор: С. А. Иванов (автор-составитель)
Издательство: Самарский дом печати
Страниц: 370
Формат: DJVU
Размер: 7 MB
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 1994
Аннотация:

Книга содержит около 3000 советов по домашнему консервированию, заготовкам впрок различных продуктов питания. Адресуется рачительным хозяевам, каждой семье - всем, кто круглый год хочет иметь на своем обеденном столе вкусные разносолы.

скачать.

 
nevestkaДата: Среда, 29.07.2009, 21:34 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3793
Статус: Offline
Холодные и горячие закуски. Европейская и средиземноморская кухни.

Книга: Холодные и горячие закуски. Европейская и средиземноморская кухни
Автор: С. П. Рыжков
Издательство: Диамант
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 3,3 MB
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2005

Аннотация:

Закуска - термин, буквально означающий характер и форму блюд, подаваемых для еды либо самостоятельно, либо в определенное время в составе обеда, ужина или завтрака.
скачать.

 
nevestkaДата: Четверг, 14.01.2010, 11:20 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3793
Статус: Offline
Кузнецова М.Е. Изысканные цветы из овощей
Роскошно накрытый стол возбуждает аппетит, считали еще в Древнем Риме. И классические кухни Азии - китайская и японская - на протяжении столетий совершенствовали свое искусство украшения блюд. Однако любая кухня мира, несмотря на накопленный опыт и вековые традиции, только выиграла бы, если бы ее блюда оформила Маргарита Егоровна Кузнецова. Ведь эта замечательная мастерица создает для украшения стола самые настоящие произведения искусства - удивительные по красоте цветы из... овощей! Изысканные, оригинальные и неповторимые, они поражают воображение. О фирменных секретах известного кулинара, ее творческих находках расскажет эта книга.

Code
http://depositfiles.com/ru/files/uoqtwvdes
 
nevestkaДата: Четверг, 14.01.2010, 11:24 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3793
Статус: Offline
Едим по-французски

Название: Едим по-французски
Жанр: Кулинария
Автор: Федор Евсевский
Год выпуска: 2009
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат файла: djvu
Размер файла: 12.1mb
Code
http://depositfiles.com/ru/files/iex3secyd
 
nevestkaДата: Четверг, 14.01.2010, 11:31 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3793
Статус: Offline

Code
http://rapidshare.com/files/76408683/sushi.rar
 
nevestkaДата: Четверг, 14.01.2010, 11:34 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3793
Статус: Offline

Code
http://rapidshare.com/files/77227248/Zakuski_s_riboi.rar
 
Форум » РАЗГОВОР ПО ИНТЕРЕСАМ. » Изба читальня. » Книги по кулинарии. (кулинария.)
Страница 1 из 11
Поиск: